Гость LikeNp #1364 14 мая 2013 епт,мы даже не начинали ничего делать еще :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1365 14 мая 2013 вы ебанутые в голову МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1366 14 мая 2013 вы ебанутые в головуты сперва создай такой конкурс а потом пизди, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1367 14 мая 2013 вкинь те пары что уже есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1369 14 мая 2013 ни одной годноты не спалено МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1370 14 мая 2013 я думал комменты только после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1371 14 мая 2013 там комменты только у одной команды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1372 14 мая 2013 если в 15:59тима не появится, я кину тебе что есть на данный момент. так что не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1373 14 мая 2013 мне? мне-то нахуя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1375 14 мая 2013 рофлите блянужны рофлы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1376 14 мая 2013 я трекичи своей тимы даже не слушал, если честно, сказал чтоб на похуй вкидывали, потому что это полный рандом.ну каким образом судьи могут оценить какой из репчиков хуевее, например?или как можно оценивать охуенность трека, чтобы это было максимально объективно? вот если б я допустим был судьей и бухим в калич, я бы поставил десятки какой нибудь адовой грустной смертельной скримоте, или какому нибудь поцроку, например. или если бы на позитивичах хуярил, то для смеха ебанул бы высочайшие оценки ЕБАШУШЩЕЙ ДРАМИНЕ И ДАБСТЕПАНЫЧУ, а потом смотрел бы как горят пердаки. или под настроение поставил бы хай рейты какому нибудь дефолтному говну, типа интерпола, который заслушан до дыр и уже заебал в край, но трек то хороший! кароче это полная хуйня и рандом, на уровне первого раундаконтролируйте свой батхерт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1378 14 мая 2013 я трекичи своей тимы даже не слушал, если честно, сказал чтоб на похуй вкидывали, потому что это полный рандом.ну каким образом судьи могут оценить какой из репчиков хуевее, например?или как можно оценивать охуенность трека, чтобы это было максимально объективно? вот если б я допустим был судьей и бухим в калич, я бы поставил десятки какой нибудь адовой грустной смертельной скримоте, или какому нибудь поцроку, например. или если бы на позитивичах хуярил, то для смеха ебанул бы высочайшие оценки ЕБАШУШЩЕЙ ДРАМИНЕ И ДАБСТЕПАНЫЧУ, а потом смотрел бы как горят пердаки. или под настроение поставил бы хай рейты какому нибудь дефолтному говну, типа интерпола, который заслушан до дыр и уже заебал в край, но трек то хороший! кароче это полная хуйня и рандом, на уровне первого раундаконтролируйте свой батхерт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1379 14 мая 2013 ппц конештиммейтс на меня все скинули и себали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1380 14 мая 2013 рофлите блянужны рофлыща Наники вбросят треканычи свои, там походу что-то должно быть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение