NaniQue- #121 10 мая 2013 я судья ващет, конечно не пройду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #122 10 мая 2013 (изменено) я судья ващет, конечно не пройду!проиграл еще до старта конкурса Изменено 10 мая 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 10 мая 2013 группы/команды/распределение по стилям будет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #125 10 мая 2013 по стилям - хуйня идея однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #126 10 мая 2013 по стилям - хуйня идея однозначночеещеспизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #127 10 мая 2013 по стилям - хуйня идея однозначночеещеспизданешь?ну лично мне например было тесновато в одном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #128 10 мая 2013 аганадо было делать чтобы можно было одновременно участвовать в 2х стилях например и в итоге в каждой группе было бы по 30 участниковзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #130 10 мая 2013 хуйня ваши стилиты то че придумал? расскажи хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #132 10 мая 2013 стили гавно, лучше жанрытолько направления, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 10 мая 2013 пост-рок это рок или електроника? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #134 10 мая 2013 поясните плизыч, когда че начнется чтоб я знал когда зайти если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #135 10 мая 2013 Пост-рок (англ. Post-rock) — экспериментальный жанр рок-музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, а также ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Представители жанра в основном играют инструментальную музыку. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 10 мая 2013 поясните плизыч, когда че начнетсячтоб я знал когда зайтив 22 запостят топан Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок.выходит это синтез рока, джаза, амбиента и електроники. куда можно постить построк? это важно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #137 10 мая 2013 (изменено) Пост-рок (англ. Post-rock) — экспериментальный жанр рок-музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, а также ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Представители жанра в основном играют инструментальную музыку. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок.и вправду, при чем тут электроника!!!!!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #138 10 мая 2013 поясните плизыч, когда че начнетсячтоб я знал когда зайтив 22 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 10 мая 2013 спасибоа что будет в конкурсе, есть ориентировки? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #140 10 мая 2013 Запилить группу, в которую будут входить все жанры с приставкой пост- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение