Nando #61 16 сентября 2013 БляОказатся в открытом космосе с осознанием что кислорода хватит на пару часов и ты захлебнешся в своей блевотине и говне хуже только быть посаженым на кол или оказаться в медном быке или просмотр анимэ Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #62 16 сентября 2013 (изменено) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Slad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #63 24 сентября 2013 http://chelovekonline.ru/otdykh/review/kino/gravitatsiya-alfonso-kuarona/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 24 сентября 2013 Читать рецензии до фильма?Нет уж, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 24 сентября 2013 Напомните мне, когда он появится уже на торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 25 сентября 2013 Бля, я провафлил и на амфесте остались самые уебищные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #68 25 сентября 2013 Читать рецензии до фильма?Нет уж, спасибо.почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #69 26 сентября 2013 схожу на премьеру наверн Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #70 28 сентября 2013 (изменено) . Двое бедолаг остаются совершенно одни за миллионы миль от Земли, пытаясь найти способ вернуться домой. сразу на ум пришло несколько фильмов"погребенный"и "открытое море" где двое остались СОВЕРШЕННО ОДНИ ЗА МНОГИЕ КИЛОМЕТРЫ ОТ ЗЕМЛИ И ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ СПОСОБ выжить. походу этот фильм будет просто высокобюджетной (КОСМИЧЕСКОЙ) версией упомянутого выше открытого моря. а шаблон останется темже. Изменено 28 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #71 1 октября 2013 Решил таки сходить в киношку, держу вас в курсе.Шаффл, ты обещал составить моё счастье и стать моей женой. скрасить моё одиночество при просмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #73 3 октября 2013 Завидую поцанам которые могут в нормальный аймах сходить.Иду в воскресенье в местное говно3д с затемнением, надеюсь не сильно испортит впечатления Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #74 3 октября 2013 Завидую поцанам которые могут в нормальный аймах сходить.Иду в воскресенье в местное говно3д с затемнением, надеюсь не сильно испортит впечатленияпора уже начинать устраивать жизнь и переезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #75 3 октября 2013 (изменено) Сходил сегодня в IMAX. Вроде неплохо, но ждал чего-то непонятного(из-за этого немного необычные впечатления) Ах да, еще фильм держит в напряжении) Изменено 3 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #76 3 октября 2013 В голос про переплюнет аватара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #77 4 октября 2013 Завидую поцанам которые могут в нормальный аймах сходить.Иду в воскресенье в местное говно3д с затемнением, надеюсь не сильно испортит впечатленияпора уже начинать устраивать жизнь и переезжать!на самом деле Архангельск клевый город Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #78 4 октября 2013 Короче, это просто охренеть. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #80 4 октября 2013 Да, конечно. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение