Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nL-

Гравитация / Gravity

Рекомендованные сообщения

Баллок же ахуенна, и в гавне не снимется не?

И золотая малина у неё просто так

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младший

Была бы Портман, поставил бы 10 из 10 нахой.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Сюжет плохой. Буллок отвратительная. Фильм нереалистичный. Ляпы. Кококо.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младший

Мравыч

Поделиться сообщением

Тем, кто не осилил Луну - не стоит.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

да я тебя затролил как блиндфолд тролит лосось

луна норм

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^ пиздец меня эта ава раздражает :fffuuu:

Да ладно, Булка ок, Вайс бы тоже подошла, остальных в такой роли че-то не вижу. Про Дауни-младшего поржал, отбило бы нахуй желание смотреть фильм сразу.

Фильм не смотрел - сужу по описанию.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

почему не портман? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Да какая нахуй Портман, блядь, ты с ее ролями вообще знаком? Или тебе тупо внешность нужна и все, вообще не представляю ее в такой роли.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да какая нахуй Портман, блядь, ты с ее ролями вообще знаком? Или тебе тупо внешность нужна и все, вообще не представляю ее в такой роли.

блядь отвечаю она получше буллок. и играет получше. и топопвых фильмов у нее намного больше чем у буллок. у той только роль в скорости и то слабенько. остальное полнейшая блевотина. портман может именно неплохо сыграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь отвечаю она получше буллок. и играет получше. и топопвых фильмов у нее намного больше чем у буллок. у той только роль в скорости и то слабенько. остальное полнейшая блевотина. портман может именно неплохо сыграть.

Чего блять? А это, например http://www.kinopoisk.ru/film/1965/? Не говоря уже про Невидимую сторону, Дом у озера и Столкновение..

Портман может играть не неплохо, а отлично, как, впрочем, и Булка, че вы до нее доебались, вполне достойна роли, Портман отказалась от роли, может из-за беременности, а может и сама поняла, что просто не её роль, она ничего похожего не играла, на сколько я знаю.

Сандра Буллок перед съемками в фильме потратила шесть месяцев на физическую подготовку. Вместе с Альфонсо Куароном они прорабатывали сценарий в мельчайших подробностях. Они обсуждали каждую сцену с ее участием. Куарон и Буллок сошлись во мнении, что важнейшим аспектом ее игры является дыхание Стоун и то, как оно будет передавать ее эмоции. Джеймс Кэмерон, лучший друг Куарона, отметил, что та работа, которую проделала Буллок, впечатлила его больше, чем технологии, использовавшиеся во время съемок фильма.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/1965/ не смотрел. уверен что полное говнище.

да хоть она 15 лет готовилась все равно с ней фильм очень слабо смотрелся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Картинки в подписи у тебя че-то маленькие, походу не очень ты фанат(((

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Картинки в подписи у тебя че-то маленькие, походу не очень ты фанат(((

ты меня хочешь заагрить? или затроллить? или че? картинки в самый раз. просто все ахуенно.

Поделиться сообщением

ты меня хочешь заагрить? или затроллить? или че? картинки в самый раз. просто все ахуенно.

Намекнул тебе, чтобы ты убрал их нахуй, хотя бы в оффтоп, хотя о чем с тобой вообще можно говорить после фразы:

не смотрел. уверен что полное говнище

И смешно и грустно..

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

если я их уберу в оффтоп то нахуй я их тогда ставил. можно наверно меньшего размера но мне лень искать.

скажи почему не полное гавнище тогда если ты счи таешь что фильм всех фильмов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...