Nagrizolich #101 5 октября 2013 Баллок же ахуенна, и в гавне не снимется не?И золотая малина у неё просто так Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #102 5 октября 2013 На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младшийБыла бы Портман, поставил бы 10 из 10 нахой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #103 5 октября 2013 Сюжет плохой. Буллок отвратительная. Фильм нереалистичный. Ляпы. Кококо. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #104 5 октября 2013 На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младшийБыла бы Портман, поставил бы 10 из 10 нахой.Мравыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 5 октября 2013 короч смотреть не стоит нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #106 5 октября 2013 Тем, кто не осилил Луну - не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 5 октября 2013 да я тебя затролил как блиндфолд тролит лососьлуна норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #108 5 октября 2013 У меня до сих пор горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 5 октября 2013 сочный как орбит батхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #110 6 октября 2013 (изменено) ^ пиздец меня эта ава раздражает На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младшийБыла бы Портман, поставил бы 10 из 10 нахой.Да ладно, Булка ок, Вайс бы тоже подошла, остальных в такой роли че-то не вижу. Про Дауни-младшего поржал, отбило бы нахуй желание смотреть фильм сразу.Фильм не смотрел - сужу по описанию. Изменено 6 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #111 6 октября 2013 ну кароч как то я большего ожидал чтоль, 6-7 поставлю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #112 6 октября 2013 почему не портман? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #113 6 октября 2013 почему не портман? :palevo:Да какая нахуй Портман, блядь, ты с ее ролями вообще знаком? Или тебе тупо внешность нужна и все, вообще не представляю ее в такой роли. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #114 6 октября 2013 почему не портман? :palevo:Да какая нахуй Портман, блядь, ты с ее ролями вообще знаком? Или тебе тупо внешность нужна и все, вообще не представляю ее в такой роли.блядь отвечаю она получше буллок. и играет получше. и топопвых фильмов у нее намного больше чем у буллок. у той только роль в скорости и то слабенько. остальное полнейшая блевотина. портман может именно неплохо сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #115 6 октября 2013 (изменено) блядь отвечаю она получше буллок. и играет получше. и топопвых фильмов у нее намного больше чем у буллок. у той только роль в скорости и то слабенько. остальное полнейшая блевотина. портман может именно неплохо сыграть.Чего блять? А это, например http://www.kinopoisk.ru/film/1965/? Не говоря уже про Невидимую сторону, Дом у озера и Столкновение..Портман может играть не неплохо, а отлично, как, впрочем, и Булка, че вы до нее доебались, вполне достойна роли, Портман отказалась от роли, может из-за беременности, а может и сама поняла, что просто не её роль, она ничего похожего не играла, на сколько я знаю. Сандра Буллок перед съемками в фильме потратила шесть месяцев на физическую подготовку. Вместе с Альфонсо Куароном они прорабатывали сценарий в мельчайших подробностях. Они обсуждали каждую сцену с ее участием. Куарон и Буллок сошлись во мнении, что важнейшим аспектом ее игры является дыхание Стоун и то, как оно будет передавать ее эмоции. Джеймс Кэмерон, лучший друг Куарона, отметил, что та работа, которую проделала Буллок, впечатлила его больше, чем технологии, использовавшиеся во время съемок фильма. Изменено 6 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #116 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/1965/ не смотрел. уверен что полное говнище.да хоть она 15 лет готовилась все равно с ней фильм очень слабо смотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #117 6 октября 2013 (изменено) Картинки в подписи у тебя че-то маленькие, походу не очень ты фанат((( Изменено 6 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #118 6 октября 2013 Картинки в подписи у тебя че-то маленькие, походу не очень ты фанат(((ты меня хочешь заагрить? или затроллить? или че? картинки в самый раз. просто все ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #119 6 октября 2013 ты меня хочешь заагрить? или затроллить? или че? картинки в самый раз. просто все ахуенно.Намекнул тебе, чтобы ты убрал их нахуй, хотя бы в оффтоп, хотя о чем с тобой вообще можно говорить после фразы: не смотрел. уверен что полное говнищеИ смешно и грустно.. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #120 6 октября 2013 если я их уберу в оффтоп то нахуй я их тогда ставил. можно наверно меньшего размера но мне лень искать. скажи почему не полное гавнище тогда если ты счи таешь что фильм всех фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение