Хазард #2161 18 мая 2013 джуууууууууус :lol: я не думал что ты один из тех уебанов, для которых статы в матчмейкинге и пабе вцелом чтото значатясненькоа я не думал что ты один из тех уебков, которые пишут мне похуй на паб Ну ты даже в пабе сосешь, Че ты пишешь, король бомжей икаповскихПикаешь сфа и бегаешь кда 2.0Фанишься с дагонами? Или Мб твои итемы посмотрим?Линк на 0 лузов так и не дал с дивомСосет половину игр и пишет похуй на СТАтОфк тебе похуй если ты жрешь там, возомнил что умеешь хорошо играть, играя с помоямидолбоёб паб на то и есть паб - чтобы играть не в ту защиту, в которой нужна победа. это нс еще во времена первой доты говорил, лода недавно в вьюшке тоже самое сказалблять ну такой овощ видимо ты и правда пробитый уебан, не способный сложить два и два, что есть соревновательная дота - где нужно играть на максимум, и за которую тебе платят, и есть паблик - где ты 20 минут ловишь лулзы с союзников, которых тпшишь на горку, где победа ничего не значитЧёртов ублюдок, ненавижу таких как ты. Хочется нормально сыграть игру, а тут бам- и уебан тотальный в команде. И все ближайшие 20-30 минут игры коту под хвост. Собирайте свои клозы с друзьями- отбитыми и фаньтесь. А в игры с рандомами не лезьте.играй на лигах, их сейчас немало вроде. ты наверное еще и курицу просишь рандомов купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2162 18 мая 2013 (изменено) джуууууууууус :lol: я не думал что ты один из тех уебанов, для которых статы в матчмейкинге и пабе вцелом чтото значатясненькоа я не думал что ты один из тех уебков, которые пишут мне похуй на паб Ну ты даже в пабе сосешь, Че ты пишешь, король бомжей икаповскихПикаешь сфа и бегаешь кда 2.0Фанишься с дагонами? Или Мб твои итемы посмотрим?Линк на 0 лузов так и не дал с дивомСосет половину игр и пишет похуй на СТАтОфк тебе похуй если ты жрешь там, возомнил что умеешь хорошо играть, играя с помоямидолбоёб паб на то и есть паб - чтобы играть не в ту защиту, в которой нужна победа. это нс еще во времена первой доты говорил, лода недавно в вьюшке тоже самое сказалблять ну такой овощ видимо ты и правда пробитый уебан, не способный сложить два и два, что есть соревновательная дота - где нужно играть на максимум, и за которую тебе платят, и есть паблик - где ты 20 минут ловишь лулзы с союзников, которых тпшишь на горку, где победа ничего не значитЧёртов ублюдок, ненавижу таких как ты. Хочется нормально сыграть игру, а тут бам- и уебан тотальный в команде. И все ближайшие 20-30 минут игры коту под хвост. Собирайте свои клозы с друзьями- отбитыми и фаньтесь. А в игры с рандомами не лезьте.играй на лигах, их сейчас немало вроде. ты наверное еще и курицу просишь рандомов купить? Не прошу. Бывают куплю и не даю ._.. Не знаю и знать не хочу никаких лиг по доте1, айсикап тоже полулига кстати. Изменено 18 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2163 18 мая 2013 я могу удалить тебя хазардна тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2164 18 мая 2013 я д2 имел ввиду, видимо ты с 1к не вылезаешь, если у тебя такая хуйня на икапе творится зови алтаоду шарлей, с ним сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2165 18 мая 2013 он не мидеря - мидертини 1х1 без рун а да, мой бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2166 18 мая 2013 И зачем ты говоришь про д2, если мы сидим в айсикап топане? Просто неоценённый гений. Д2 я не перевариваю ни физически, ни духовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2167 18 мая 2013 (изменено) он не мидеря - мидертини 1х1без рун а да, мой бот. ты мазохист? И зачем ты говоришь про д2, если мы сидим в айсикап топане? Просто неоценённый гений.Д2 я не перевариваю ни физически, ни духовно. овощ, ты заквотил мою переписку с джусом, где я упоминаю доту в целом, в качестве развлечения, не важно первая или вторая. гений как раз ты. счетчик постов здесь отключен, так что тут обсуждают все что душе угодно, а не доту1. Изменено 18 мая 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2168 18 мая 2013 Видимо Хазард - хач, раз играет только на чорных хуеsos знает что я удалю его на камнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2169 18 мая 2013 (изменено) А я в целом говорил про таких мразей как ты, которые портят игру. Можешь даже объединить первую и вторую, и интерпретировать так, что я играю в обе. Смысл не изменится. Изменено 18 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2170 18 мая 2013 что толку с тобой играть, если, во-первых тебя уже удаляли - и это не помеха вам опять регаться. во-вторых - мне похуй на тебя. ты безобидный пацаненок, пытающийся привлечь к себе внимание, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2171 18 мая 2013 хазард любит меня , лол >тебя уже удалялине поводя сам себя там удалил я такой пиздатый о лол, можно свастику смайлами наебенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2172 18 мая 2013 А я в целом говорил про таких мразей как ты, которые портят игру. Можешь даже объединить первую и вторую, и интерпретировать так, что я играю в обе. Смысл не изменится.я редко выступаю зачинщиком такого рода действий, ну чтобы преднамеренно заходить в игру чтобы сливать её - никогда. ну если счет 30:1 и терять уже нечего - я могу себе такое позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2174 18 мая 2013 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хуйня короч, не выходит Изменено 18 мая 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2175 18 мая 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: танчик из денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2177 18 мая 2013 пойду челавека паука читатьщя фч зырю хуйняя передумалесли человек-паук брудато лина человек факел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2179 18 мая 2013 Шарлей чет ты зачастил ливать =) давай уже соберисьваще пидорчуть вторую игру не слил FIZICHESKOE_NASILIE мы же гамзали вместе? го геметь щяс хз, мб и гамали, но я пас. Вобще думаю завязать с доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение