demj #2321 19 мая 2013 АПХХААХАХААХАХАХ СУКА АХАХАХА НРГ НЕДОВОЛЕН АХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2322 19 мая 2013 это пиздецне самый эпик конечно но что то я не ожидал такой хуйни ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2323 19 мая 2013 там мапуха развлекал непохуйне всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2324 19 мая 2013 просто голый трон2к хря пол игры за замес не делал ниодного удара, только треки кидал с шурикенами )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2325 19 мая 2013 а Аян мне еще такой пишет в пм тип думает что победил уже)) такой гайды по лесному разору)))) чето неохота по твоим гайдам проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2326 19 мая 2013 АПХХААХАХААХАХАХ СУКА АХАХАХА НРГ НЕДОВОЛЕН АХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ? чем недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2328 19 мая 2013 хуя се, демж только фармил что ли? крипов убито:656 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2329 19 мая 2013 игрой чем же еще, ты сам написал самая хуевая игра за какое то время(непомню точно) мы без 2 сторон остались с голым троном на минуте 30-40 непомню крипы сами шли на базу т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2330 19 мая 2013 ну хуевая, потому что неинтереснаяну когда одни не могут почитать чат и закончить игру, хотя им 4 не похуй на птс, а мне абсолютно срать - я с фейка играл, а другие не могут просто пойти по миду и снести деревовот короч, кому не впадлу читать: когда я тебе писал в пм - мы даже стороны ни одной не снесли) я играл лесным разором, гангал по фанчику и было ссать на исход игры. я не ливнул после 1 го слива у трона, только потому что там парням было не похуй на птс (типа сикера с 92 дмг на 80 минуте, который фармил на изи). я ещё за 20 мин до нашего луза на 100% был уверен в лузе, потому что не было дизейблов вообще и хексов, дмг не было ни у кого кроме меня - лесного разора. ещё через 10 минут написал демжу "snesi cherez 5 min ili idi nahuy", когда он написал что 40 минут ещё будет дефить. было легко читаемо по игре, что снести никак не получится. рошу на 30 минуте могли забрать - никто не пошел. я ставил варды первые 18 (или 16) минут, ну 3 раза обновил короче, покупал дасты и сентри, апнул куру. всю игру объяснял что делать и куда идти когда они сливались даже, я им ничего не писал хуевого) ну написал разок только, что зря они срутся, когда сами слили игру, все в 4 ну мне было интересно играть до первых двух снесенных сторон) потом скучновато стало, сидел и ждал конца прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2331 19 мая 2013 Мид 13 минута. Ситуация такова: на миде разворачивается небольшой бой и вавер(наш противник) бежит на 1 тавер за кем то, тут я делаю тп но вавер в инвизе убегает и я делаю хук И рядом стояла потма она кидает арров и попадает. Вообщем норм момент, правда короткий. И да мб пригодится \кто переведет? ну так то я написал до тебя типа мы еще минут 40 можем так делать, потом ты написал 5 минут или иди нахер ну как то такжалко что ты проиграл конешн, ты 1 кто старался, но птсики нынче не лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2333 19 мая 2013 да ссать ваще, я за тебя с дастом болел) но сливать игры это бредкороче я фармлю спаун в лесу, апаю куру и варды беруи тут тхд пробегает мимо и продувает моих крипов)) говорит на сапожоквсю игру ему подсказывал и контролил имthis is eurobox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2334 19 мая 2013 понарожали говноедов - посоны не знают, что такое саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2335 19 мая 2013 я вообще мр торрент в одну сторону, корабль в другую, крест ваще не кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2336 19 мая 2013 я вообще мр торрент в одну сторону, корабль в другую, крест ваще не кач ппц и это топ 5 айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2338 19 мая 2013 хочу на сенкинге погамать будет кто ? о прадоф го гамать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2339 19 мая 2013 где крештеану говналдо? чето давно его не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2340 19 мая 2013 чо меня не кто не завет плей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение