Гость Im_groza_Hax #2521 20 мая 2013 когда зацветут маки , я оденусь в хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2522 20 мая 2013 чо? мне похуй на тя грязина.странно что ты это говоришья ведь тебя ебал в нулиовнил и унижала ты потом плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2523 20 мая 2013 уроки троллинга от мижганамы разыграли эту пьессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2525 20 мая 2013 уроки троллинга от мижганамы разыграли эту пьессу тролинг?какой тролинг?ты в гавневот это не троллинга то что у тебя пися есть - вот это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2526 20 мая 2013 Рдтб 15к, 20-я минута счет 20-0. около часа назад матч LGD - DRIMZ закончился 26-0 Сомневаюсь, что там такие же хуесосы играли. Лузаю 3, выигрываю 1. Стабильность. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2528 20 мая 2013 Только что играл, ко мне на мид 4 раза приходили гангать, в чате тишина, зато внизу трипла цмка зет врка сосет у соло спектры. Рдтб 12-14к - только сильная дота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2532 20 мая 2013 порядочные менты только на экране...убойный отдел, дукалис со своими парнями ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2533 20 мая 2013 порядочные менты только на экране...убойный отдел, дукалис со своими парнями !давай ты про своих братанов кому-нить ещё расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2534 20 мая 2013 шарлей го плейвсё очень плохоон уебак но я почему-то с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2535 20 мая 2013 шарлей го плейвсё очень плохоон уебак но я почему-то с ним играютебя наверное гриндаст в пати не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2536 20 мая 2013 порядочные менты только на экране...убойный отдел, дукалис со своими парнями !давай ты про своих братанов кому-нить ещё расскажешьты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2537 20 мая 2013 шарлей го плейвсё очень плохоон уебак но я почему-то с ним играютебя наверное гриндаст в пати не берётзачем мне его патия сам могу завазеть игрыпросто одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2538 20 мая 2013 (изменено) порядочные менты только на экране...убойный отдел, дукалис со своими парнями !давай ты про своих братанов кому-нить ещё расскажешьты кто ?порядочные менты только на экране...убойный отдел, дукалис со своими парнями !давай ты про своих братанов кому-нить ещё расскажешьты кто ?помнишь? Изменено 20 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2539 20 мая 2013 (изменено) я еще раз повторю вопрос , ты кто ?только слаборазвитые люди будут на вопрос "ты кто? " отвечать какими то левыми картинкамия не виню тебямб виновата твоя мама, которая часто гуляля, и не уделяла тебе должного внимания, которое так нужно детям в возрасте лет до 7-10 Изменено 20 мая 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение