FIZICHESKOE_NASILIE #2681 20 мая 2013 (изменено) сасай лалка мой толстый палка блять ебаная пд, ебаный движок... сука написал сообщение, надо обновить еще и вручную, притом не с первого раза обновляется Изменено 20 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2684 20 мая 2013 лосяра, давай нафотошопь мне корону из золота на аву, быстрее и кубок ицупа под мыху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2685 20 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3763552.htmlМАТЬ ЕБАЛ ВЫБЛЯДКОВ ВСЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА СТРИКА ВПИЗДУЭТО ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ТВАРИНЫ БЛЯЯЯЯДЯДЯЬЯЬЯЯДАПЯВПЯВУЕБАН НА АКСЕ СИДИТ В ЛЕСУ ФАРМИТ РАДИК БЛЯТЬ РАДИК РАДИК БЛЯТЬ И МИДАС 30 МИНУТ ФАРМИТ СЫН СПИДОЗНОЙ ТВАРИХИМИК ДЕФОЛТНЫЙ ВЫБЛЯДОК С МОНЕТКОЙ ЗА 30МИН НАФАРМИЛ РУКУ АХАХАХА АХА ХАХААХ ЫАВПЫФВАП ФЫВПРОТИВ КАКИЕ ТО ТВАРИ ЕБАНЫЙ МАГНУС ПРОСТО УЛЬТЫ ТОЛЬКО В МЕНЯЕБУЧИЙ ХУЕСОС ХИЛИТ ВЕСЬ МОЙ ПРОКАСТ4 ДАУНА НИЧЕ НЕ МОГУТ НИ ГЕМА КУПИТЬ НИ ВАРДОВ МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2687 20 мая 2013 :palevo: го с нами бтв плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2688 20 мая 2013 го турнир онли с топика 1х1 на сф(ради этого варик скачаю) просто по фанутоп1 турнира будет королем топика до конца года ну или до конца сезона айсикапакак на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2689 20 мая 2013 пиздец король топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2691 20 мая 2013 (изменено) го турнир онли с топика 1х1 на сф(ради этого варик скачаю) просто по фанутоп1 турнира будет королем топика до конца года ну или до конца сезона айсикапакак на это смотрите? побыть королем полторы недельки ЗАМАНЧИВО Изменено 20 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2693 20 мая 2013 Так, всем закрыть ебало. Компетишн начинается сейчас первый кто вин 10 аптб этой ночью - король 12 часов, у всех есть шансыСКОРОСТРИКЕРЫ3 - 2 - 1 ПА-Е-ХА-ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2694 20 мая 2013 ну можно же на акашах поиграть, я например сфа за героя даже не считаю, и очень редко на нем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2695 20 мая 2013 подскажите сериаль какой нибудь интересныйнахуй это гавно икаповское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2696 20 мая 2013 подскажите сериаль какой нибудь интересныйнахуй это гавно икаповское южная территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2698 20 мая 2013 подскажите сериаль какой нибудь интересныйнахуй это гавно икаповскоеправ я уже 2 неедли не играю вот дней 5 назад зашел дико лагало и даже не поигралигра престолов охуенный сериал еще мотель бейтса, скинсну и 2 самых элитных это доктор хаус и друзья их можно смотреть всегда, не ожидая некст серии целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2699 20 мая 2013 подскажите сериаль какой нибудь интересныйнахуй это гавно икаповскоедв/true blood/спартакпопсень <3 итак, я хелпанул фруту, он отдает все свои победы мне, т.к он за сегодя не сможет играть вперед, я засчитываю себе предыдущие игрыбля, я о5 король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2700 20 мая 2013 джус админ- ты опять в банене транжирь свое время на штампование постов в том месте, где все абсолютно считают тебя хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение