iMassacre #2721 20 мая 2013 а я бы сыграл пару-тройку дуелей на сфедавно не хуярил 1х1:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2722 20 мая 2013 На выходных бы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2723 20 мая 2013 могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале было бы норм, только что бы с топика пацаны были, а то левых наберется хуесосв с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2724 20 мая 2013 Макфлай, не завтра.на выходных бы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2725 20 мая 2013 да, а то до завтра не все соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2726 20 мая 2013 могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале было бы норм, только что бы с топика пацаны были, а то левых наберется хуесосв с пд каналану охуеть сложнопишешь ник в топике и всеа сетку на каком-нибудь халявном сайтце взятья помню тысячи раз вбрасывали подобную хуйню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2727 20 мая 2013 тут главное не в первом раунде отлететь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2728 20 мая 2013 так можно сделать сетку лузеров и виннеров жечтобы поинтереснеетем более тут будет-то человек 10 от силысамый сок же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2729 20 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2730 20 мая 2013 Больше 10 будет, 15-20просто надо заранее время и дату сказать Хелмс,что за хунта? я,масакр,овощь,нрг,хазард,фан,баря,демж,пыль,лось,джунис,гроза,шарлей,мижган,казах,зтимк,ахмед,прадоф,ктубу,макфлай+еще на ктонорм же вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2731 20 мая 2013 могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2732 20 мая 2013 Больше 10 будет, 15-20просто надо заранее время и дату сказать Хелмс,что за хунта? я,масакр,овощь,нрг,хазард,фан,баря,демж,пыль,лось,джунис,гроза,шарлей,мижган,казах,зтимк,ахмед,прадоф,ктубу,макфлай+еще на ктонорм же вродеХуификатор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2733 20 мая 2013 бля, в д1 такой алхим хуевый. После д2 вообще на нем играть нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2735 21 мая 2013 (изменено) Больше 10 будет, 15-20просто надо заранее время и дату сказать Хелмс,что за хунта? я,масакр,овощь,нрг,хазард,фан,баря,демж,пыль,лось,джунис,гроза,шарлей,мижган,казах,зтимк,ахмед,прадоф,ктубу,макфлай+еще на ктонорм же вродеКто такой овощь и ктубу? +фризинг, лозенук, джастфоми963, сикл, задира, дедпул, джастис_ст, лайкнп, 8мажестик, дюкейдж, гогомел, рс, рапист, не_хохол, фру гараж, айсинкес, лайксекс, зеем, каррас, капитан какао, физич насилие, фулл тротл, скиллзр, лакостик, тотенкопф, синий, айсберггет те ково я помню что сидят тут давненько вроде и частенькомож еще забыл каво Бтв если делать дуельки на выходных то голосовалку нада уже щяс делать чтобы до птницы-скботы уже были пабидитили чтоль которые и будут дуелится)) Да вроде и народу нетак уж и мало) Изменено 21 мая 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2736 21 мая 2013 я ебал хвоста и зерогравити в ммеа что делали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2737 21 мая 2013 мне пох на дотуя лайфер :trollface: :trollface: я ебал хвоста и зерогравити в ммеа что делали вы? :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2738 21 мая 2013 могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале было бы норм, только что бы с топика пацаны были, а то левых наберется хуесосв с пд канала ахахахахахах )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2739 21 мая 2013 Овощь и есть капитан какао http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение