Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

а я бы сыграл пару-тройку дуелей на сфе

давно не хуярил 1х1

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

На выходных бы

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . :smile:

В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале :rickroll:

было бы норм, только что бы с топика пацаны были, а то левых наберется хуесосв с пд канала

Поделиться сообщением

Макфлай, не завтра.

на выходных бы

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да, а то до завтра не все соберутся

Поделиться сообщением

могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . :smile:

было бы норм, только что бы с топика пацаны были, а то левых наберется хуесосв с пд канала

ну охуеть сложно

пишешь ник в топике и все

а сетку на каком-нибудь халявном сайтце взять

я помню тысячи раз вбрасывали подобную хуйню

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тут главное не в первом раунде отлететь))

Поделиться сообщением

так можно сделать сетку лузеров и виннеров же

чтобы поинтереснее

тем более тут будет-то человек 10 от силы

самый сок же

Поделиться сообщением

Больше 10 будет, 15-20

просто надо заранее время и дату сказать

Хелмс,что за хунта?

я,масакр,овощь,нрг,хазард,фан,баря,демж,пыль,лось,джунис,гроза,шарлей,мижган,казах,зтимк,ахмед,прадоф,ктубу

,макфлай+еще на кто

норм же вроде

Поделиться сообщением

што? :lol:

Поделиться сообщением

Больше 10 будет, 15-20

Хелмс,что за хунта?

я,масакр,овощь,нрг,хазард,фан,баря,демж,пыль,лось,джунис,гроза,шарлей,мижган,казах,зтимк,ахмед,прадоф,ктубу

,макфлай+еще на кто

норм же вроде

Хуификатор.

Поделиться сообщением

бля, в д1 такой алхим хуевый. После д2 вообще на нем играть нереально k07116.gif

Поделиться сообщением

Гость leinmbdjj

задры :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше 10 будет, 15-20

Хелмс,что за хунта?

,макфлай+еще на кто

норм же вроде

Кто такой овощь и ктубу?

+фризинг, лозенук, джастфоми963, сикл, задира, дедпул, джастис_ст, лайкнп, 8мажестик, дюкейдж, гогомел, рс, рапист, не_хохол, фру гараж, айсинкес, лайксекс, зеем, каррас, капитан какао, физич насилие, фулл тротл, скиллзр, лакостик, тотенкопф, синий, айсбергг

ет те ково я помню что сидят тут давненько вроде и частенько

мож еще забыл каво

Бтв если делать дуельки на выходных то голосовалку нада уже щяс делать чтобы до птницы-скботы уже были пабидитили чтоль которые и будут дуелится))

Да вроде и народу нетак уж и мало)

Изменено пользователем TpamBau4uK

люблю сыр

Поделиться сообщением

я ебал хвоста и зерогравити в мме

а что делали вы?

Поделиться сообщением

мне пох на доту

я лайфер

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

я ебал хвоста и зерогравити в мме

а что делали вы?

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ахахахахахах ))))

Поделиться сообщением

Овощь и есть капитан какао

Поделиться сообщением

с синим ворвемся мб под пивас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...