nrg- #3121 23 мая 2013 ты попросил - я кинул)и кинул специально в лс, ну я не знал что там троян - просто не кидал в топик, чтобы никто с хаком не играла тебе кинул, потому что был уверен, что с мейна с хаком играть ты 100% не будешьтипа тебе нахуй это не надо, а то что хочешь посмотреть как это все работает - ты сам писал в том мх с видио вирус было, привет агент007чо сфу тариш??в тот кон ты сразу скинул картинку, где написано, что там троян)никто этому значения не придал видимомне повезло, что в мыслях даже не было скачивать. я только видео посмотрел, как там работает и прочее. выделения отключены - хз как палить, вот что я хотел узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3122 23 мая 2013 хоть ты понимаешь что я не играл бы с мейна никогда с мх по понятным причинам, да в принципе все и так знают что я не юзаю)похуй в принципе .__.кстати короч такая хуйня, я хочу стримить, ну типо вот у френзика есть стрим и ему збся бы тоже катал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3123 23 мая 2013 а за скока вобще можно толкнуть аккаунт с А рангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3124 23 мая 2013 а поц Ducage видимо дружит с разработчиком хака или админами антихак раздела на айсикапеу них у всех твои пассы лежалиhttp://d3scene.ru/iccup-rynok/49128-10k-pts-proacc-bonus.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3125 23 мая 2013 а за скока вобще можно толкнуть аккаунт с А рангом?Ты сейчас серьезно это пишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3126 23 мая 2013 а за скока вобще можно толкнуть аккаунт с А рангом?Ты сейчас серьезно это пишешь? нет, у меня никогда в жизни не было А ранга, да, собственно, и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3127 23 мая 2013 с наибольшим вр в топ50 и онли тб играми - мне 6к предлагали за акк в прошлом сезонену очевидно, что люди, которые играют в доту 5-7 лет - точно не будут играть с мххз, это как в голову вбито, короче до того как я на дотку забил и почти 2 года не играл - каждый месяц ланы были, так вот коммьюнити для нашего города нормальное было, 10 команд, на рд миксы по 60 человек приходилотак вот если кто-то хоть раз с мх палился в батле местном или когда через langame играли - он просто забывал о ланах) он не мог больше играть ни с кем и при встрече ему чуть ли не лицо разбивали. так и до сих пор осталось, ненавижу всяких пацанов, которые в тб10к, цмках или турнирах катают с хаком ради побед летом комп обновлю, если в сентябре буду играть - пиздец хочу постримитьиграть в свое удовольствие и стримить старую добрую дотку. похуй там, что она умирает и прочеекогда лагов нет - так стабильно играть начинаю, просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3128 23 мая 2013 да нихера она не умирает, лол д2 всего полтора года, как появилась вон в 99 турнамент до сих пор играют, хотя он вышел 14 лет назад, и после него выходили как минимум 2003, 2004 и 2007 серии а во что там "про игроки" рубятся, так это пох, все равно они играть нихера не умеют, и сидят с вром в 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3129 23 мая 2013 а за скока вобще можно толкнуть аккаунт с А рангом?Ты сейчас серьезно это пишешь? нет, у меня никогда в жизни не было А ранга, да, собственно, и не будетПоверь, ничего особенного в нем нет. Либо играешь топ20, среди которых есть ребята, которые нормально играют, либо играешь с кучей хуесосов, которых от 1к отличают только уровень чсв и число, показывающееся при написании команды /stats. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3130 23 мая 2013 http://d3scene.ru/konkursy-prizy-razdachi/48435-razdacha-iccup-akkauntov-razdavat-tol-ko-tut-4.html#post397203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3131 23 мая 2013 ну не особо пох, раньше каждое утро первым делом следил за новостями, стримы смотреть возможности не былокачал реплеи новые с турниров, чекал elit league inhouse replays, интервью игроков и вобще куча интересного былода и форум не ограничивался айсикап топиком, в общем всегда были интересные темы. постоянно постили блова, пгг, нс и все снг игроки - было интересно. были лиги по д1, можно было забивать кв в мирке и играть с мимами и прочими про-игрокамину на игру это никак не повлияло офк, но все же с появлением д2 и стало скучнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3132 23 мая 2013 у френзика аншлаги на стримах, для доты1 200 человек огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3133 23 мая 2013 а поц Ducage видимо дружит с разработчиком хака или админами антихак раздела на айсикапеу них у всех твои пассы лежалиhttp://d3scene.ru/ic...oacc-bonus.html Это не гриндаста акк Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3134 23 мая 2013 а за скока вобще можно толкнуть аккаунт с А рангом?Ты сейчас серьезно это пишешь? нет, у меня никогда в жизни не было А ранга, да, собственно, и не будетПоверь, ничего особенного в нем нет. Либо играешь топ20, среди которых есть ребята, которые нормально играют, либо играешь с кучей хуесосов, которых от 1к отличают только уровень чсв и число, показывающееся при написании команды /stats.а что в топ 20 прям нет хуесосов с чсв у френзика аншлаги на стримах, для доты1 200 человек огогопотому что микрофон решает, а у даста его нет а поц Ducage видимо дружит с разработчиком хака или админами антихак раздела на айсикапеу них у всех твои пассы лежалиhttp://d3scene.ru/ic...oacc-bonus.html Это не гриндаста акк да я про то, типа ава как у тебянеужели ты кого то хакаешь? или кто то тебе подгоняет акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3135 23 мая 2013 а за скока вобще можно толкнуть аккаунт с А рангом?Ты сейчас серьезно это пишешь? нет, у меня никогда в жизни не было А ранга, да, собственно, и не будетПоверь, ничего особенного в нем нет. Либо играешь топ20, среди которых есть ребята, которые нормально играют, либо играешь с кучей хуесосов, которых от 1к отличают только уровень чсв и число, показывающееся при написании команды /stats.а что в топ 20 прям нет хуесосов с чсв Есть, конечно, но с ними играть интересно, хотя бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3137 23 мая 2013 да я про то, типа ава как у тебянеужели ты кого то хакаешь? или кто то тебе подгоняет аккиэпик) там скайп оставлен ducage, а ты про аву пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение