demj #3161 23 мая 2013 ты бы дальше первого раунда все равно не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3162 23 мая 2013 втф кто лтд одну партейку? не спится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3163 23 мая 2013 бля вы определитесь один зовет 1к другой лтд го что нибудь одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3164 23 мая 2013 ну зная тебяhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/demjka.htmlответ очевиден ты отказываешь себе в удовольствии почитать кул шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3165 23 мая 2013 (изменено) я разучился играть в дотая хзиду ставить вард, например, на 100% уверен, что сейчас влетит клок/еще какая-нибудь хуета с инвиза нападети все равно иду вижу, что мейты соснули в замесе, размен 3 в 0, какая-нибудь 12 минута игры, и я иду к оппам отдаватьсябесит уже хнайущзцауйщзощуызоасегодня 2 утром была пиздатая игра на инвокепотом следующая пандой с охуенным настроемобоссал сайленсера в миде дажепогангал поцоновпотом МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ОТКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКТРИИИИИИИИЧЕСТВОВСЮ НОЧЬВЕСЬ ДЕНЬ и чото после онли говноигры с тонной фейловхотя некоторые косвенно тащил, ну типа пропушить лайн, пока оппы дерутся где-нибудьыущоазщуыоа Изменено 23 мая 2013 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3166 23 мая 2013 задолбал уже пихать мне под нос этот акаунт, как будто это что то плохое просто играем с друзьями, дошли до 8к за 30+ игр в середине сезона, хостили, ждали по 30 минут пока кто зайдетрешили что будем ебашить 1к, ну так и затянулосьв общем я отмазался а 1к зовет дастик, го канал dust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3167 23 мая 2013 макфлай хуесос, нрг хуесос, грин даун хуесос, значит вы все хуесосы :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3169 23 мая 2013 еБАТЬ ХУЕСОСЫ Я ЛУЧШИЙ ЮЗЕР ПД ТОЛЬКО Я ЗА 40 СООБЩЕНИЙ СМОГ ЗАСЛУЖИТЬ ЛУЧШИЙ СТАТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3170 23 мая 2013 ну сбейте кто нить уже его стрик с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3171 23 мая 2013 мальчик c роналду на аватарке рассуждает о хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3172 23 мая 2013 ВЫПИЛИСЬ СУКА ПРОЕБАЛ АРТАСУ ЖУЕБАК ЕБАНЫЙ ЖРИ ГОВНО СУКА НЕ ЗАСОРЯЙ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3173 23 мая 2013 (изменено) гагага ЛОЛ смотрите как у школьника пылает у гамазика газики Изменено 23 мая 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3174 23 мая 2013 Ну ты же хуесос ебаный который только от темы увиливает да шлюха ебаная хуле от темы сьежаешь пидарас ебучий я лучший стрикер пд на колени бомжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3175 23 мая 2013 кто съезжает дауненок , Артас дал свое согласие , Под руководством хеад-Админа, а ты прежде чем свою помойку открывать, сперва помой ее с мылом.видно не зря тебе статус повесили, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3176 23 мая 2013 Охуеть, давно такого парада долбоебов не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3177 23 мая 2013 хуя се макфлай вернулся (да я слопок, нонейм, лс ебаный) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3178 23 мая 2013 Как будто ты не читаешь их ссобщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3179 23 мая 2013 Да, каждое открываю и читаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3180 23 мая 2013 чтобы попасть в игнор к такому адеквату как баря нужно рли с хуевыми наклонностями быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение