max.mad #3481 25 мая 2013 иди посмотри как играет pps.kenny-_- на суппортах, когда все имеют по 3-10 , 1-9, 2-10 , он на суппорте умрет 2-3 раза, в нормальных играх практически никогда не умирает , и имеет итемы..пойди постой соло мид, он возьмет какую нибудь венгу или энигму и сломает тебе игру, ты даже руну не возьмешь, ни то что там итемы какие-то вижу звание тебе не случайно дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3482 25 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3951837.html норм на лине посапортил ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3483 25 мая 2013 ну в доте задержку через прогу исправляю, пинг 139 если верить икапув доте 2 пинг 210 (не играю опэтому) щас затестю ещеЧеза прога?cheat engineвыбираешь процесс war3.exe => enable speed hack => 1.4без нее давно уже играть не могу)но есть небольшие побочные эффекты: например, кикать бомжей, когда они вылетают, можно раньше чем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3484 25 мая 2013 (изменено) несерьезно это, когда более-менее сильные игроки играют на саппортах. Сапорт - это роль для говноедов, которые не могут кнопки нажимать. От них и требуется только купить куру и воткнуть вард Как всегда - сильная аналитика икап топика. могу разъяснить - он в доту неумеет играть, раз считает что это дефолтный счет сапортавообще если ты решил пикнуть венома и стоять смотерть рядом как фармит твой керри, не забирать крипов , стоять без сапога на 5-6 минуте а не дай бог на тебе еще сделают фб то без сапога и 8-9 минут, зато наскребать на варды и ставить их, продолжая фидить - это не сапорт, а фидер или даже ненужный герой на картеhttp://ru.iccup.com/...ls/3917595.htmlДефолт игра топа икапа. Походу никто тут играть не умеет, следуя твоей логике. Изменено 25 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3485 25 мая 2013 могу разъяснить - он в доту неумеет играть, раз считает что это дефолтный счет сапортавообще если ты решил пикнуть венома и стоять смотерть рядом как фармит твой керри, не забирать крипов , стоять без сапога на 5-6 минуте а не дай бог на тебе еще сделают фб то без сапога и 8-9 минут, зато наскребать на варды и ставить их, продолжая фидить - это не сапорт, а фидер или даже ненужный герой на карте на месте бари я бы расстроился, учитывая, что его ответ на каждый мой пост в его адрес начинается с вопроса "это троллинг?" для наглядности я не проебал ни 1 пдтб (из 3-4), всегда играл на сапах, хотя уже 2-3 года стою онли соло мид. Ну на это офк похуй, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО. Так же как нихуя не значат мои игры без смертей, как и ваши стрики на сларках и лешраках, так же как и ваши игры с говноедами на 17к птс. Извините меня, но играть со школьниками, которые всю игру пишут хуйню, и творят хуйню, потому что - это считается эталоном хай птс доты. Да я вас умоляю. Просмотрев пару реплеев, и пару стримов зеленого я убеждаюсь в ничтожной разнице между 1к птс и 17к. Разница лишь в том, что на хай птс купят в пару раз чаще варды, иногда смоук, и кнопки нажимают поувереннее, ну и пестрящий говном чат, куда уж без этого . Вот и все ваши хай птс рдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3486 25 мая 2013 И я таких игр могу накидать вагон и тележку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3487 25 мая 2013 Баря, палехче, походу ты - единственный, кто хоть о чем-то догадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3488 25 мая 2013 Да ты хуйню несешь по кд, вот и всё. Сначала я офк принял тебя за очередного "шутника", а теперь вижу что ты всерьез всё это пишешь. И ещё один пост тому подтверждением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3489 25 мая 2013 Да ты хуйню несешь по кд, вот и всё. Сначала я офк принял тебя за очередного "шутника", а теперь вижу что ты всерьез всё это пишешь. И ещё один пост тому подтверждением. про сапов - несерьезно, про хай птс рдтб -серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3490 25 мая 2013 В любом случае ты не прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3491 25 мая 2013 (изменено) ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны? Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3492 25 мая 2013 д ранг враги 30врдействительно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3493 25 мая 2013 (изменено) д ранг враги 30врдействительно кто? ну это тоже самое как и стриковать. Сразу начиная с А ранга не получится ведь, правда? суть в другом, голый рандомный герой + намеренный фид. иди посмотри как играет pps.kenny-_- на суппортах, когда все имеют по 3-10 , 1-9, 2-10 , он на суппорте умрет 2-3 раза, в нормальных играх практически никогда не умирает , и имеет итемы..пойди постой соло мид, он возьмет какую нибудь венгу или энигму и сломает тебе игру, ты даже руну не возьмешь, ни то что там итемы какие-то http://ru.iccup.com/...s.Kenny-_-.html да вобще впоряде исполняет Очки 922 Статистика 6 - 15 - 0 да да интернет траблы, супер плайер, ака набиваю вркой фраги под фонтаном до по си не ни я Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3494 25 мая 2013 что вы несете блятьвы вообще нихуя не понимаете? офк сапорт который фидил - уёбок а не сапортно блять в игре есть победители и проигравшие, В ЛЮБОЙ ИГРЕдавно бы поняли это, чьи то сапы фидят в силу либо своей неопытности или хуёвости, или просто герои не теу кого то в игре всегда 1 6 и что и что и что???????? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3496 25 мая 2013 http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3497 25 мая 2013 баря решил разрядить обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3498 25 мая 2013 ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?ну ботл мне ещё никто не покупал )))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3500 25 мая 2013 Да мне похуй абсолютно на мнение незнакомых мне людей в интернетах. Особенно в икап топике. Просто диплом делать совершенно не хочется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение