Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

иди посмотри как играет pps.kenny-_- на суппортах, когда все имеют по 3-10 , 1-9, 2-10 , он на суппорте умрет 2-3 раза, в нормальных играх практически никогда не умирает , и имеет итемы..

пойди постой соло мид, он возьмет какую нибудь венгу или энигму и сломает тебе игру, ты даже руну не возьмешь, ни то что там итемы какие-то :lol:

вижу звание тебе не случайно дали :lol:

Поделиться сообщением

ну в доте задержку через прогу исправляю, пинг 139 если верить икапу

в доте 2 пинг 210 (не играю опэтому) щас затестю еще

Чеза прога?

cheat engine

выбираешь процесс war3.exe => enable speed hack => 1.4

без нее давно уже играть не могу)

но есть небольшие побочные эффекты: например, кикать бомжей, когда они вылетают, можно раньше чем другие

Поделиться сообщением

(изменено)

несерьезно это, когда более-менее сильные игроки играют на саппортах. Сапорт - это роль для говноедов, которые не могут кнопки нажимать. От них и требуется только купить куру и воткнуть вард :lol:

Как всегда - сильная аналитика икап топика.

могу разъяснить - он в доту неумеет играть, раз считает что это дефолтный счет сапорта

вообще если ты решил пикнуть венома и стоять смотерть рядом как фармит твой керри, не забирать крипов , стоять без сапога на 5-6 минуте а не дай бог на тебе еще сделают фб то без сапога и 8-9 минут, зато наскребать на варды и ставить их, продолжая фидить - это не сапорт, а фидер или даже ненужный герой на карте

http://ru.iccup.com/...ls/3917595.html

Дефолт игра топа икапа. Походу никто тут играть не умеет, следуя твоей логике.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

могу разъяснить - он в доту неумеет играть, раз считает что это дефолтный счет сапорта

вообще если ты решил пикнуть венома и стоять смотерть рядом как фармит твой керри, не забирать крипов , стоять без сапога на 5-6 минуте а не дай бог на тебе еще сделают фб то без сапога и 8-9 минут, зато наскребать на варды и ставить их, продолжая фидить - это не сапорт, а фидер или даже ненужный герой на карте

на месте бари я бы расстроился, учитывая, что его ответ на каждый мой пост в его адрес начинается с вопроса "это троллинг?" :lol:

для наглядности я не проебал ни 1 пдтб (из 3-4), всегда играл на сапах, хотя уже 2-3 года стою онли соло мид. Ну на это офк похуй, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО. Так же как нихуя не значат мои игры без смертей, как и ваши стрики на сларках и лешраках, так же как и ваши игры с говноедами на 17к птс. Извините меня, но играть со школьниками, которые всю игру пишут хуйню, и творят хуйню, потому что - это считается эталоном хай птс доты. Да я вас умоляю. Просмотрев пару реплеев, и пару стримов зеленого я убеждаюсь в ничтожной разнице между 1к птс и 17к. Разница лишь в том, что на хай птс купят в пару раз чаще варды, иногда смоук, и кнопки нажимают поувереннее, ну и пестрящий говном чат, куда уж без этого :lol:. Вот и все ваши хай птс рдтб :nate:

Поделиться сообщением

Баря, палехче, походу ты - единственный, кто хоть о чем-то догадывается :lol:

Поделиться сообщением

Да ты хуйню несешь по кд, вот и всё. Сначала я офк принял тебя за очередного "шутника", а теперь вижу что ты всерьез всё это пишешь.

И ещё один пост тому подтверждением.

Поделиться сообщением

Да ты хуйню несешь по кд, вот и всё. Сначала я офк принял тебя за очередного "шутника", а теперь вижу что ты всерьез всё это пишешь.

И ещё один пост тому подтверждением.

про сапов - несерьезно, про хай птс рдтб -серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html

прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу.

пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером.

пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

д ранг враги 30вр

действительно кто?

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

д ранг враги 30вр

действительно кто?

ну это тоже самое как и стриковать. Сразу начиная с А ранга не получится ведь, правда?

суть в другом, голый рандомный герой + намеренный фид.

иди посмотри как играет pps.kenny-_- на суппортах, когда все имеют по 3-10 , 1-9, 2-10 , он на суппорте умрет 2-3 раза, в нормальных играх практически никогда не умирает , и имеет итемы..

пойди постой соло мид, он возьмет какую нибудь венгу или энигму и сломает тебе игру, ты даже руну не возьмешь, ни то что там итемы какие-то :lol:

http://ru.iccup.com/...s.Kenny-_-.html

да вобще впоряде исполняет

Очки 922 Статистика 6 - 15 - 0

да да интернет траблы, супер плайер, ака набиваю вркой фраги под фонтаном до по си не ни я

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

что вы несете блять

вы вообще нихуя не понимаете? офк сапорт который фидил - уёбок а не сапорт

но блять в игре есть победители и проигравшие, В ЛЮБОЙ ИГРЕ

давно бы поняли это, чьи то сапы фидят в силу либо своей неопытности или хуёвости, или просто герои не те

у кого то в игре всегда 1 6 и что и что и что????????

сосите

Поделиться сообщением

ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html

прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу.

пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером.

пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?

ну ботл мне ещё никто не покупал ))))

сосите

Поделиться сообщением

Да мне похуй абсолютно на мнение незнакомых мне людей в интернетах. Особенно в икап топике.

Просто диплом делать совершенно не хочется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...