Mavasha #3582 25 мая 2013 (изменено) ок (( Изменено 25 мая 2013 пользователем Mavasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3583 25 мая 2013 я вижу ты тут новичек , и не знаешь всех подробностей . а я знаю. так что не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3584 25 мая 2013 Хорошо, ну тогда просвети меня, буду благодарен, чтобы знать как тут себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3586 25 мая 2013 баря такой долбоеб , он реально думает что умеет играть ? как можно быть таким тупым что на протяжении двух лет, не осознать что над тобой угарают , и все равно кидать свои никчемные парсеры 12-10 на сфе со словами команда раков ..игорян пастух..еще ссылки с ласт-фмами в подпись кидает ПОЖАРДА КОМУ ТЫ нахуй нужен со своим говеным дабстепом, ебливый хохол..из оперы дурак никогда не признается что он дурак. govnoedy pripekloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3587 25 мая 2013 че ты его оскорбляешь? я на сайте икапа его профиль нашел он знаешь ли хай птс играл, когда это было актуально, в отличии от тебя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3588 25 мая 2013 я много кому лотар беру. артефакт, который не требует свитка - считай бесплатно инвиз дает как бонус) в пабах самое то, мне нравитсяхз баварии постоянно не прет, так же как и сборной германии. овнят всех, просто крушат и ласт матчи непрухатоже подозреваю, что бавария может проиграть, но буду болеть за них:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3590 25 мая 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/601228.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3592 25 мая 2013 ТЫ - УЗУМАКИ НАРУТО а теперь отправляйся покорять д ранг со своими друзьяфками мр.репортер написал на москву репорт за ссаный клик тп, еще кого-то там гнидами называешь. в других ты видишь больше всего те недостатки,которые присущи тебе самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3593 25 мая 2013 есть по поводу чего париться то ли дело ты бы свои 150-0 случайно клирнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3595 25 мая 2013 я помню собрал разок, и каждый раз когда ес переграждал мне путь фиссурой вован ржал в скайпе и говорил щас бы форс да ред? ну рли хуйня, тут просто подобенсексу вроде задр дестра и рассказывал что лотар ебетя и решил тестануть, и каждый раз когда я гангал грозу перед ласт тычкой ес делал свое грязное делоСтыдно! баря такой долбоеб , он реально думает что умеет играть ? как можно быть таким тупым что на протяжении двух лет, не осознать что над тобой угарают , и все равно кидать свои никчемные парсеры 12-10 на сфе со словами команда раков ..игорян пастух..Привет, Маки. Тебе отвечу я. В топике в основном нет ''илитизма'' все играют друг с другом потому что это приятно, и коню понятно, что уровень игры у всех разный, но кидая парсер Хелмс не просто описывает игру, которую он выйграл или проиграл, и но и передает словами эмоции, которые ощущал во время игры. Или по твоему лучше быть задр-машиной и стриковать по 55-0?Отброс знает, что находится в игноре и продолжает грязь лить. Артас ничему не научил, походу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3596 25 мая 2013 В смысле репортер? На журналиста учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3598 25 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ead/601228.html сори посоны, случайно написал кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3599 25 мая 2013 Я уже и забыл когда в последний раз кидал парсер с сфом. В прошлом сезоне, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3600 25 мая 2013 поверь на тебя бы я тоже репорт написал, потому что ты гнилоймосква такой жеты=москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение