red^ #3601 25 мая 2013 почему когда даунам намекают или говорят в открытую что они долбоебы, они думают что у кого-то припекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3602 25 мая 2013 не просто так же артас тебя говном кормил потому что мне стоило лишь написать что говноеду припекло, он начал перечислять по пунктикам а тебе то чего агриться на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3604 25 мая 2013 походу отдельный топик нужендля стукачей, чсвешных казахов типа меня и т.д.или отдельный для элиты "не чсв" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3605 25 мая 2013 почему когда даунам намекают или говорят в открытую что они долбоебы, они думают что у кого-то припекло?Так все даунята делают, почему бы не показать таким способом что ты являешься одним из них? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3607 25 мая 2013 весело тут у вас однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3608 25 мая 2013 поставил 500 рублей на боррусию на то что она забьет 2 или больше мячей по кэфу 3пиздец изи и офк болею за боррусию но не уверен что победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3609 25 мая 2013 мораль в том что никто из 99% не сыграл бы с артасом , потому все трусы , и ты трус твой удел сражаться со слабаками , чем ты и занимаешься покоряя д ранг в 5-ом .а я что? я рискую, и мне плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3610 25 мая 2013 (изменено) а бтв вспомнилмакфлай двуличный уебоккидал акаунты на которых было 101 и 102 на 0 и 6к птсчмо, еще мне чтото говорит про ак1к с друзьяфками :tusila-zavodila: ты что?: ты в каждом своем посте выебывался что артас нихуя неумеет и что он тебе проигрывал(?)а потом ты соснул хуевне боится он ухаха и ещемне не зачем было бы играть с артасом, потому что я не пиздю направо и налево какой я мегаохуенный скилловик..в отличии от тебя.. Изменено 25 мая 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3611 25 мая 2013 я кидал что бы поржать над тобой, видимо ты не так понял трактовку.жаль тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3612 25 мая 2013 Ну макфлай играл на другой продотепд измениласьи он всё таки олдскул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3613 25 мая 2013 кто бы что не говорил, а макфлай умеет играть в дота сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3614 25 мая 2013 странно что у вас столько эмоций вызывает поведение другого человека на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3615 25 мая 2013 пруфы ? док-ва чтоб слово в слово было как ты написал. нету? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3616 25 мая 2013 кто бы что не говорил, а макфлай умеет играть в дота ты про демжа то же самое говорил теперь уж точно вариант только один. Им ничего не остается кроме как играть 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3617 25 мая 2013 готов поспорить каждый здесь что-нибудь писал на другого человека просто так типо рак и уебок когда сильно злился но вот если бы вы говорили это человеку, который играл так же как артас, вы бы тоже проебаликороче как по мне похуй что проебал на удаление тем более что артас сам чсв уебок но вот он победил и всёпобедителей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3618 25 мая 2013 макфлай или демж демж или макфлай думаю даст застримит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3619 25 мая 2013 если ян е оишбаюсь я однажды играл проитв демжа и тоже называл его уебком после игры а он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3620 25 мая 2013 и я не спорю что проиграл, никто не спорит на эту тему. но мораль в том что никто не выйдет из вас на бой, за ранее зная о своем поражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение