healms #4101 28 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4118056.htmlпобедил доту с ебанутым ликаном на мидекоторый то и дело отпушивал крипов волкамиЖесткие баталии на 4к птс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4102 28 мая 2013 tak esli chestno ya dymayu wto fly v topice na sfah top1 navern сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4104 28 мая 2013 hotya kak on shas igral vs winnieto pizdec) raznica 2 lvla, on ne mozhet podobratsa shtob vigodno draky nachat) ny i coili mimo included сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4105 28 мая 2013 tak esli chestno ya dymayu wto fly v topice na sfah top1 navernкак бы баря топ сфвсех сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4106 28 мая 2013 вован всех отхуярит))Хз, разве что если контроль никому давать не будет. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4107 28 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4118056.htmlпобедил доту с ебанутым ликаном на мидекоторый то и дело отпушивал крипов волкамиЖесткие баталии на 4к птс.если это сарказм, то ты хуйню написал, бро.2 сезона назад ты сам иногда скидывал эпичные парсерысейчас поднял 11к и начинаешь презирать таких же как и ты 2 сезона назад?эпичные игры бывают и на 1к и на 4к и на 12как раз в прошлом сезоне была игра, где парни выйграли в конце сезона всего с 6и килами на команду против 40 где-то, просто собрав некра и спушив базу.Чем не эпичная? ты сосешь-сосешь и бац-выйгралмы играли цм(когда ты алхимиком я никсом был) - мы скинули парсер.7к, намного больше?имховысказалсяз.ы.мы с девушкой разошлись 10 минут назад =( http://ru.iccup.com/...ls/4118056.htmlпобедил доту с ебанутым ликаном на мидекоторый то и дело отпушивал крипов волкамиЖесткие баталии на 4к птс.если это сарказм, то ты хуйню написал, бро.2 сезона назад ты сам иногда скидывал эпичные парсерысейчас поднял 11к и начинаешь презирать таких же как и ты 2 сезона назад?эпичные игры бывают и на 1к и на 4к и на 12как раз в прошлом сезоне была игра, где парни выйграли в конце сезона всего с 6и килами на команду против 40 где-то, просто собрав некра и спушив базу.Чем не эпичная? ты сосешь-сосешь и бац-выйгралмы играли цм(когда ты алхимиком я никсом был) - мы скинули парсер.7к, намного больше?имховысказалсяз.ы.мы с девушкой разошлись 10 минут назад =( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4108 28 мая 2013 12к с бонусами где нормальных игроков осталось 5% это уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4109 28 мая 2013 люблю когда поцаны не игравшие в топе дают инфу в процентах о скиллачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4111 28 мая 2013 А КОРОЧЕ ТАМ НЕ ЦИТАТА А ОФФТОП, СУКА ПИЗДЕЦ ГОРЮ. ДУРА НАХУЙ. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4112 28 мая 2013 ну если я скажу что любой из топ 20 расхуярит тебя в 0, врядли я сильно ошибусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4113 28 мая 2013 (изменено) один я что ли посещаю икап топик чтобы лулзы ловить?как-то вообще похуй на топы на 4к на 10кпросто норм рофлеры здесь есть Изменено 28 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4114 28 мая 2013 Причем тут вообще я ? Я тебе говорю что людей которые считают что они умеют хорошо играть в доту на иккапе осталось очень мало, а ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4115 28 мая 2013 (изменено) Причем тут вообще я ? Я тебе говорю что людей которые считают что они умеют хорошо играть в доту на иккапе осталось очень мало, а ты хуйню несешьтаких всегда было,есть и будет дохуя ващет))чет ты помойму хуйню несешь Изменено 28 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4116 28 мая 2013 вон тебе пример хазардтоповый сфвсех удаляет, во 2 дотке винрейт 49%и КДА на СФе у него как у меня на котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4117 28 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4118056.htmlпобедил доту с ебанутым ликаном на мидекоторый то и дело отпушивал крипов волкамиЖесткие баталии на 4к птс.если это сарказм, то ты хуйню написал, бро.2 сезона назад ты сам иногда скидывал эпичные парсерысейчас поднял 11к и начинаешь презирать таких же как и ты 2 сезона назад?эпичные игры бывают и на 1к и на 4к и на 12как раз в прошлом сезоне была игра, где парни выйграли в конце сезона всего с 6и килами на команду против 40 где-то, просто собрав некра и спушив базу.Чем не эпичная? ты сосешь-сосешь и бац-выйгралмы играли цм(когда ты алхимиком я никсом был) - мы скинули парсер.7к, намного больше?Дружище, тебе припекло. Ты сам ответил на свой пост:2 сезона назад ты сам иногда скидывал эпичные парсеры:) Изменено 28 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4118 28 мая 2013 не так давно хотел поиграть в нормальный дотан, но меня кикало при страте, на сколько понимаю это антихаккак это излечить?местные лекари помогите электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4119 28 мая 2013 пиздец, устал смотреть как макфлу с кем-то играет 40 минут, хорошо хоть по тел базарил, ато так бы не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4120 28 мая 2013 ты видел что написал постом выше?))))ну ладно, я тебя понял, ты не так выразился типа1. он далеко не топовый сф2.про д2 и его вр, хз мне похуй, мб он просто сыграл там мало игр и не привык, а веселей джузеппе пригорает по этому поводу, а ты ведешься на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение