healms #4361 29 мая 2013 Но манта не сбрасывает ульт слардара... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4368 29 мая 2013 почему то всегда когда беру химика и луну, ко мне на лайн идёт чудо сапорт с топориком, который знает, что если он будет фармить, а не я,то мы обязательно выиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4370 29 мая 2013 почему то всегда когда беру химика и луну, ко мне на лайн идёт чудо сапорт с топориком, который знает, что если он будет фармить, а не я,то мы обязательно выиграем.У тебя нет дара убеждения.(капс и мат) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4371 29 мая 2013 закотри их двумя топориками электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4372 29 мая 2013 ну когда иногда им пишешь может я буду фармить, некоторые одумываются вроде и идут делать отвод после которого лайн запушивается в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4374 29 мая 2013 бедный капон на нём все хотят птс поднять, уже 3 раз вроде его как гладиатора вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4375 29 мая 2013 вытащил сук победу 1х1 на финдах http://ru.iccup.com/replays/707852.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4376 29 мая 2013 Нужно максимум аса выжимать из героя раз ему дали такой хороший батя надеюсь ты в курсе, чем меньше бат, тем меньше порог иаса?то есть, говоря проще - с батом 1.0 достаточно 50-60 иаса чтобы иметь скорость атаки, близкую к пороговойа говоря еще проще - алхимик с иасом это как 110 килограмовый качок, который забил хуй на ноги, а потом умер от перелома коленных суставов Ты меня на нём ни разу не видел, к чему трепаться?Смею предположить, что гриндастик хотел сказать - алхим довольно самостоятельный герой и им можно недурно пабстомпить, отсюда вывод что ты на нём не очень, раз не получаетсякакой на хуй пороговой, Че ты несешь Весь лимит это +400 АСа, больше никаких порогов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4377 29 мая 2013 я кстати фб сделал как яфетс так что все смотрите на моего финда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4378 29 мая 2013 Нужно максимум аса выжимать из героя раз ему дали такой хороший батя надеюсь ты в курсе, чем меньше бат, тем меньше порог иаса?то есть, говоря проще - с батом 1.0 достаточно 50-60 иаса чтобы иметь скорость атаки, близкую к пороговой несешь хуйнюКоличество атак в секунду = (1 + IAS*) / BAT с 50 иас он будет бить 1.5 раза в секунду, а с 100 - 2, и так далеепороговое значение для него 4 удара в секунду, а у обычного героя - 2.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4379 29 мая 2013 какие пороги, про что несете ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4380 29 мая 2013 Нужно максимум аса выжимать из героя раз ему дали такой хороший батя надеюсь ты в курсе, чем меньше бат, тем меньше порог иаса?то есть, говоря проще - с батом 1.0 достаточно 50-60 иаса чтобы иметь скорость атаки, близкую к пороговой несешь хуйнюКоличество атак в секунду = (1 + IAS*) / BAT с 50 иас он будет бить 1.5 раза в секунду, а с 100 - 2, и так далеепороговое значение для него 4 удара в секунду, а у обычного героя - 2.35правУ него около .25 атак в секунду с асом +400Хз нахуй ты ему объясняешь чето, он же на иккапе остался Тут таких много )) вот такие и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение