Гость #4701 30 мая 2013 блять айсфрог упоролся в край с новыми героямипочитал описание - нихуя не понялзашел в доту и охуел от сложности и запутанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4702 30 мая 2013 Неосилятор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4703 30 мая 2013 я с этой земляной пандой тоже нихуя не поняла вот этот прист имба, ультом делает из союзника сларка- снимает все дебаффы и он может бить, не выходя из инвиза электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4704 30 мая 2013 хочу в первую доту погамать, а тут два новых героя(( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4706 30 мая 2013 nrg tut? ya koro4e otomstil za tebya) Replay может быть залит лишь самим гладиатором или администратором и предоставлен в теме. вот это туповато имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4707 30 мая 2013 он теперь гладиатор) удаляюсь из списка срочновот план: новый сезон звать его каждые 4 дня 3 матча подряд, потом бо5 за его местоя такой глупый луз ваще не забуду) не успокоюсь пока не сделаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4708 30 мая 2013 na iccup zaidi (под фейком) бля, он еще подумал, что ты это я, ну пиздец, почему все думают, что я это другой кто-то? 1 подумал, что я это гриндаст (род), теперь этот клоун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4709 30 мая 2013 это же очевидно, потому что ты мстишь за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4710 30 мая 2013 Это не род подумал у рода на стене написал хелп.ми.плз что даст-ты http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4711 30 мая 2013 (изменено) 73 13.35% 894 550 540 :lol: :lol: Изменено 30 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4712 30 мая 2013 у меня на айкап не заходит, пишет не может сохранить данные втф ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4713 30 мая 2013 это же очевидно, потому что ты мстишь за другихну на лешраках я ваще не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4714 30 мая 2013 nrg tut? ya koro4e otomstil za tebya) Replay может быть залит лишь самим гладиатором или администратором и предоставлен в теме. вот это туповато имхо и за меня я на сфах ему проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4715 30 мая 2013 Это не род подумалу рода на стене написал хелп.ми.плз что даст-ты он хейтер гриндаста, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4716 30 мая 2013 Винамп хелмс, помнишь ты про войда рассказывал? ну как ты им вытащил когда вначале не нафармил ничего? я сегодня то же самое ощутил Это не род подумалу рода на стене написал хелп.ми.плз что даст-ты он хейтер гриндаста, или че?Скорее хуесос ))) всё, всем гл надо спать, и так 4к за 2 дня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4717 30 мая 2013 норм спалил топик на айсикапе, сейчас хуесосы всякие набегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4718 30 мая 2013 норм спалил топик на айсикапе, сейчас хуесосы всякие набегутлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4720 30 мая 2013 норм спалил топик на айсикапе, сейчас хуесосы всякие набегутправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение