Deadpool-) #4721 30 мая 2013 всё я смываюсь и вправду смылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4722 30 мая 2013 хелмс, помнишь ты про войда рассказывал? ну как ты им вытащил когда вначале не нафармил ничего? я сегодня то же самое ощутил Не помню, но хорош. норм спалил топик на айсикапе, сейчас хуесосы всякие набегутКто спалил, епта?! Что-то глянул стрим френзика, чувак для себя в 14 сезоне несая открыл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4723 30 мая 2013 сделал клир с 10 тыщ птесов, успею набить 9к к концу сезона ?Делаем ставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4724 30 мая 2013 Не сделал клир, а проиграл на кс. Называй вещи своими именами. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4725 30 мая 2013 )) подлец всё то ты знаешь) бля все игры по 20 минут хуй к д а нормальный набьёшь.... чё делать. но клирстат я сам прописал, устал ждать когда напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4726 31 мая 2013 а что если я скажу что птсы не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4727 31 мая 2013 не нужныКак и ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4728 31 мая 2013 короче сегодня играл в доту (ну в д2, но суть не в этом)против стака абузерови там короче чувак влетает на меня, у меня лоухпубиваети пишет типа в таверну мистер никтоприятно, когда тебя узнают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4729 31 мая 2013 Мне в игре как-то написали ''healms ti s prodoti?'' - с тех пор я чувствую себя человеком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4730 31 мая 2013 лучи добра всем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4731 31 мая 2013 Успею ли я накатать лит. обзор за час? Ладно, похуй, понеслась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4732 31 мая 2013 Накатать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4733 31 мая 2013 Написать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4734 31 мая 2013 Не успеешь))хотя хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4735 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4736 31 мая 2013 Успею ли я накатать лит. обзор за час? Ладно, похуй, понеслась.ctrl c ctrl v ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4737 31 мая 2013 Короче я заболел, преподу так и передайте. Успею ли я накатать лит. обзор за час? Ладно, похуй, понеслась.ctrl c ctrl v )В случае дипломов такая комбинация весьма трудно проделывается, поскольку по закону Мёрфи вся найденная информация является общеизвестной или же попросту бесполезной. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4738 31 мая 2013 барян забрал душу финда и стал поэтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4739 31 мая 2013 Есенин топ поэт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4740 31 мая 2013 Лол? Маяковский топ. Сказал я и продекламировал:Вы любите розы? А я на них срал. Стране нужны паровозы, стране нужен металл! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение