healms #4801 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет.я его пишу уже пол года , всё никак начать не могу :lol:Да что-то пиздец не прёт. Времени нет уже совсем, всё идет к неутешительному концу. хз, смотря когда защита, она вроде в июне, так что торописьа у меня ещё целый год есть Да, 17-го числа. :(воувооуувоу полегчеесли бакалаврская, то можно вообще изи успеть, ну а если специалиста, то у тебя проблемыБакалавр, но, блять, руководитель... Даже не хочу писать о нем ничего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4802 31 мая 2013 (изменено) то есть наличие мультяшнего-аватара говорит о том что, Юзер - Анимешник?Отличная логика для недоумка, браво! пять баллов!недалеко ушел от овцееба Изменено 31 мая 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4803 31 мая 2013 (изменено) то есть наличие мультяшнего-аватара говорит о том что Юзер - Анимешник?Отличная логика для недоумка, браво!пять баллов, недалеко ушел от овцееба. мне всегда говорили: "дедукция - твоя сильная сторона" ! Изменено 31 мая 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4804 31 мая 2013 да анимешников вообще жечь надаони же нелюди уровня вегановкак можно вообще японские мультики смотреть пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4805 31 мая 2013 Дрессировщик_силлабира <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4806 31 мая 2013 думаю все хоть раз смотрели японские мульты, ну покемонов уж точно, следовательно все анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4807 31 мая 2013 думаю все хоть раз смотрели японские мульты, ну покемонов уж точно, следовательно все анимешники? я анимешник( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4808 31 мая 2013 ну да получаетсявот например все целовались хоть раз с мальчикамизначит все пидорыу меня друг был, он сказал что ниразу мальчиков в губы не целовал. послал нахуй этого натураста Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4809 31 мая 2013 ну да получаетсявот например все целовались хоть раз с мальчикамизначит все пидорыу меня друг был, он сказал что ниразу мальчиков в губы не целовал. послал нахуй этого натураста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4810 31 мая 2013 у меня друг был, он сказал, что ни разу не нюхал свой хуй, послал нахуй этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4811 31 мая 2013 Завтра первое число а мне еще 1к нид http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4812 31 мая 2013 сразу и не поймешь он всерьез или шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4813 31 мая 2013 Завтра первое число а мне еще 1к нидЯ сначала подумал что ты о деньгах, а затем в шутку подумал что о птс. Потом вспомнил где я нахожусь и нашел второй вариант более реальным. Как-то грустновато стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4814 31 мая 2013 Это прям как из оперы, про православных и атеистов, не веришь в бога? извергънакол! Инертная масса для оборота денег, запрограммированная для работаты на гос-во, не способное самостоятельно мыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4815 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет.я его пишу уже пол года , всё никак начать не могу :lol:Да что-то пиздец не прёт. Времени нет уже совсем, всё идет к неутешительному концу. хз, смотря когда защита, она вроде в июне, так что торописьа у меня ещё целый год есть Да, 17-го числа. :(воувооуувоу полегчеесли бакалаврская, то можно вообще изи успеть, ну а если специалиста, то у тебя проблемыБакалавр, но, блять, руководитель... Даже не хочу писать о нем ничего.что не так то?моему было вообще похуй на меня, я к нему приходил, он меня в библиотеку поскорее отсылал, сказал почитай реферативный журнали химия за последние 10 лет, а там 2 выпуска в месяц . в итоге сдалал можно сказать в последний день и норм защитил.а у всех остальных там чуть ли не готовые работы давали, только числа другие надо было подставить и вообще помогали по кд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4816 31 мая 2013 В том и дело, что у всех ебаная халява, взяли с прошлых годов темы и фамилии меняют, ну и блядь подписи на чертежах (группа там и прочее), а моему и то не так, и это не так, сменил тему за месяц до защиты, потому что я ему один график не нашел, сижу не знаю что делать, с ноля надо всё ебашить, а как - ума не приложу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4817 31 мая 2013 Завтра первое число а мне еще 1к нидЯ сначала подумал что ты о деньгах, а затем в шутку подумал что о птс. Потом вспомнил где я нахожусь и нашел второй вариант более реальным. Как-то грустновато стало.В блр за 1к даже чупа-чупс не купить)))мы олигархи тутхлеб 6к стоит)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4818 31 мая 2013 бля шейк без сапога до 16 ходил, думал пизда, ноу ченс, но он какимто хуем после этого быстро даггер заимелу врага венги лотар пт буриза на 25) ппц критовалано вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4819 31 мая 2013 да изичто за тема?идёшь в научный отдел библиотеки, ищешь по каталогам, находишь, списываешь2-4 книжки просмотришь, из каждой выписать чутка и работа почти готова электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4820 31 мая 2013 Завтра первое число а мне еще 1к нидЯ сначала подумал что ты о деньгах, а затем в шутку подумал что о птс. Потом вспомнил где я нахожусь и нашел второй вариант более реальным.Как-то грустновато стало.В блр за 1к даже чупа-чупс не купить)))мы олигархи тутхлеб 6к стоит))Да я знаю, забыл где ты живешь. Сейчас кстати такую стори вспомнил, может рассказывал, так вот - стою в метро, подходит женщина, говорит с чудным акцентом на русском языке, в общем у неё деньги кончились, а обменника не могла найти, я ей поменял 20к на 20 гривен. До сих пор ношу у себя их в кошельке. да изичто за тема?идёшь в научный отдел библиотеки, ищешь по каталогам, находишь, списываешь2-4 книжки просмотришь, из каждой выписать чутка и работа почти готоваСахариметр, работающий на основе поляризационного метода. Ну или поляриметр для измерения концентрации сахарозы в растворах. Как удобней. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение