Гость CAPITAN_KAKAO #5061 2 июня 2013 вы че тупые?на рд маленький пул 22 или сколько тамбра надо контрить определенными героями, так же как всяких фур и скайврос маговну про бару это да, хз чем он помешать обычно он не контрится в аптб 1к где вардов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5062 2 июня 2013 бра надо контрить определенными героями, так же как всяких фур и скайврос магов по другому никак не вин, да? там еще и фура автобан?АХАХАхаХА обсоски ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5065 2 июня 2013 ненавижу бра, уебанский герой, он делает дагер форс тебя, а твоя тима нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #5066 2 июня 2013 может сегодня удастся собрать фул тбшку с пд?кто-нибудь за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5067 2 июня 2013 может сегодня удастся собрать фул тбшку с пд?кто-нибудь за? Безопаснее просто обмазаться гавном и сыграть простую ап 1к с рандомами, те же ощущения всё равно. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #5068 2 июня 2013 может сегодня удастся собрать фул тбшку с пд?кто-нибудь за? Безопаснее просто обмазаться гавном и сыграть простую ап 1к с рандомами, те же ощущения всё равно.я играл с несколькими людьми отсюда, нормальные парни, и играют неплохо офк кроме шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5069 2 июня 2013 может сегодня удастся собрать фул тбшку с пд?кто-нибудь за? Безопаснее просто обмазаться гавномНа этом можно было бы закончить предложение. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5070 2 июня 2013 может сегодня удастся собрать фул тбшку с пд?кто-нибудь за? Безопаснее просто обмазаться гавном и сыграть простую ап 1к с рандомами, те же ощущения всё равно.я играл с несколькими людьми отсюда, нормальные парни, и играют неплохо офк кроме шарлея Видимо ты со мной не играл. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #5071 2 июня 2013 может сегодня удастся собрать фул тбшку с пд?кто-нибудь за? Безопаснее просто обмазаться гавном и сыграть простую ап 1к с рандомами, те же ощущения всё равно.я играл с несколькими людьми отсюда, нормальные парни, и играют неплохо офк кроме шарлея Видимо ты со мной не играл.с тобой нетнадеюсь ник ты просто так выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5072 2 июня 2013 1) сейчас уже играется со всеми, кто есть на цме2) рдтб играют, потому что за этот мод при победе дают больше всего птс3) еду домой, а интернета нету, охуеть4) была бы возможность - играл бы хоть 2к игр в сезон, под возможностью я подразумеваю стабильный доход и хотя бы шлюх на дом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #5073 2 июня 2013 насчет пдтб тоже пишите 10 человек уж точно наберутся, между которыми не будет пропасти по скиллузато можно будет поиграть в приятной атмосфере без уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5074 2 июня 2013 я не пойму это что новый герой вышел? http://www.playdota.com/heroes/oracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5076 2 июня 2013 ненавижу бра, уебанский герой, он делает дагер форс тебя, а твоя тима нихуя не делаетахуеннейший герой, в играх где более менее адекваты просто ахуительно на нем играть<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5078 2 июня 2013 (изменено) 90 дней 1000 игрнет предела ебанутости людейВ чём проблема делать 11 игр в день?это в среднем 11 игрто есть например у меня бывало что я дня 3-4 хуярил по ~10 игр в день, и то это дохуя, уже заебывает и играешь слабее напорядокно типа будут дни когда ты не будешь столько играть, следовательно в другие дни ты будешь вообще нонстоп хуярить? не знаю, даже будучи полным ноуйлайфером это дохуяну а то, что человек ставит себе такую цель не иначе как полнейший долбоебизм Изменено 2 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5079 2 июня 2013 damir http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ganslinger.html :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение