Deadpool-) #501 12 мая 2013 да баря чет сапог свой взять решил, а не сразу пойти со мной (изи бы пугну ебнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #502 12 мая 2013 да баря чет сапог свой взять решил, а не сразу пойти со мной (изи бы пугну ебнули)Сапог важнее, лалка. (кто-то дно не достает из смока станом) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #503 12 мая 2013 он был на одном хг, а я на другом, ренж стана 500 (ну мб чуток больше) я там никак не доставал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 12 мая 2013 Есть инфа, что стан ск станит и некоторую область перед собой. (слухи офк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #506 12 мая 2013 Коротышка, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #507 12 мая 2013 кстати сегодня узнал что стан ск линку пробивает если тыкать на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #508 12 мая 2013 (изменено) Только что на зевсе выебал всю карту как босс с аганимом и рефрешером Захожу в следующую игру, на мид идёт феникс и сливает тини (который потом меня приходит гангать и убивает 3 раза вместе с антимагом и алхимиком) кое-как дофармливаю пойнтбустер своему ЗЕУСУ выигрываем все драки 3 триплкилла подряд + остальных врагов команда забираетбегу счастливый покупать аганим пока бегу на базу табаюсь чтобы переключить трэк слышу ХРЮЮЮЮтабаюсь и смотрю что меня выкинуло из игры и с айсикапа ващеясно :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Изменено 12 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #509 12 мая 2013 оо, походу пизда айсикапу. там луз был очевидный, так что норм) химик спрашивает чем ему найкса убивать, я пишу кираса башерон фармит лотар и не может ни одного убить, от него 2 100 хп уходят, он стан кастует и никого не убиваетэто ещё норм, я обычно на химике стараюсь выждать максимум времени(ну что бы всё по таймингу было офк) и под товером себя станю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #510 12 мая 2013 оо, походу пизда айсикапу. там луз был очевидный, так что норм) химик спрашивает чем ему найкса убивать, я пишу кираса башерон фармит лотар и не может ни одного убить, от него 2 100 хп уходят, он стан кастует и никого не убиваетэто ещё норм, я обычно на химике стараюсь выждать максимум времени(ну что бы всё по таймингу было офк) и под товером себя станю))может это ты играл?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #512 12 мая 2013 (изменено) будет кто цмки? го, пох на стату хуй стартонешь с лобби выкидует всеха если и стартонешь может с игры выкинуть, впизду надо спать идти Изменено 12 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #513 12 мая 2013 меня щас только что выкинуло чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #514 12 мая 2013 и меня :avtorklif: :avtorklif:ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #515 12 мая 2013 (изменено) еще и реконекта не было ,сразу кикнуло, как будто фф написали Изменено 12 мая 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #518 12 мая 2013 Че за хуйня?.Хотел поиграть утром а тут ебаный айсикап опять лежит.Скоро точно умрет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение