Хазард #5361 2 июня 2013 спрошу по другомуу меня одного не логинит на икап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5363 2 июня 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5364 2 июня 2013 наоборот в 16 лет она(если не дырка) не особо будет требовательна, и можно заточить её под себя типа)Эгоистичненько.почему же? лучше самому вложить в глупую офк, но зато без неправильных мнений девчушку, то, что хотелось бы видеть в ней,чем доверить это какому нибудь плохому парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5365 2 июня 2013 klikocsbitlisвот эти еще двое со стака этого корейца. тоже вроде сильные дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5366 2 июня 2013 когда мы туда подписались, было 4к подписчиков, 10 дней назад, сейчас 14к) эпик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5367 2 июня 2013 баганую броню ещё можно сделать? или всё пофиксили, сегодня просто видел тему про баганый бонус, админ сказал что типо это пофиксили.Наебал наверно подлец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5368 2 июня 2013 баганую броню ещё можно сделать? или всё пофиксили, сегодня просто видел тему про баганый бонус, админ сказал что типо это пофиксили.Наебал наверно подлец..не фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5369 2 июня 2013 2 бовсвой ник уже не помнюа у сфчика был ник pro100korol поискал в турнирах, не нашёл что-тону то что он про100корол узнал только щасНасколько я помню он выиграл 1 турик, он еще играл с курсом и булком тогда.ну он не любитель всяких турнировточно не с булком в основном играл со мной, холиком, его немчиками и иногда слабыми рл друзьями электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5370 2 июня 2013 наоборот в 16 лет она(если не дырка) не особо будет требовательна, и можно заточить её под себя типа)Эгоистичненько.почему же? лучше самому вложить в глупую офк, но зато без неправильных мнений девчушку, то, что хотелось бы видеть в ней,чем доверить это какому нибудь плохому парнюЭто не тема для икап топика. Ну и я хз, почитай вики, чтоли, ты сам себе противоречишь в одном и том же предложении. Эгоистичненько.лучше самому вложить в глупую то, что хотелось бы видеть в ней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5371 2 июня 2013 разговоры о бабах в айкап топике Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5372 2 июня 2013 Забыл как сам их тут обсуждал?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5373 2 июня 2013 ахахха у половины айсикапа пожар с демжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5375 2 июня 2013 2 бовсвой ник уже не помнюа у сфчика был ник pro100korol поискал в турнирах, не нашёл что-тону то что он про100корол узнал только щасНасколько я помню он выиграл 1 турик, он еще играл с курсом и булком тогда.ну он не любитель всяких турнировточно не с булком в основном играл со мной, холиком, его немчиками и иногда слабыми рл друзьямиНа икупе то я с ним и не встречался, просто помню что крези звал играть с курсом на дарере, а курс играл с этим королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5376 2 июня 2013 в смысле? это он) вон в конфе сидит угарает, типа овн всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5377 2 июня 2013 так это не демж же))Лол? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5378 2 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/608466.html сукабля на год забанилибомбануло у школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5379 2 июня 2013 Дай линк на топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5380 2 июня 2013 время детекта кого бы вы выбрали опираясь онли на внешность Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение