GreenDust1k #6141 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"у меня также пизданули акк но с помощью админа вернул птс ты поверил в то что у тебя фанат есть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6142 4 июня 2013 копрофаг какой-нибудь ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6143 4 июня 2013 я короче сыграл 2 игры против этого мага так это полный трешкороче бьет из полного инвиза по мне, делает какую-то фигную, что наносит дикий урон и дизармит и какие-то непонятные манипуляции с резистамирадует только его длинная полоска хпкогда с одной тычки столько полоски убавляется аж сердце радуется можете объяснить его суть в игре и скилы?лень читать описание вдруг уже кто-то разобрался в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #6144 4 июня 2013 1 пурж 2 дизарм и маг рез 3 хил и урон(хил пуржится) 4 сларк улт+дазл грейв+щиток абадона seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6146 4 июня 2013 будет кто гейм ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #6147 4 июня 2013 Разбанили мой мейн акк :tusila-zavodila: Неужели наступил 2036 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6148 4 июня 2013 будет кто гейм ?лагает же икуп ппц или починили? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6149 4 июня 2013 будет кто гейм ?лагает же икуп ппц или починили? не в курсе Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6150 4 июня 2013 (изменено) дел Изменено 4 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6152 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"в чем соль? Что пасс один везде стоит?ну у всех наверн на фейках один и тот же пасс :) тот типа фейк попросил дать и сходу же поменял пасс на мейне, потратил все капсы и клир сделал 1 пурж 2 дизарм и маг рез 3 хил и урон(хил пуржится) 4 сларк улт+дазл грейв+щиток абадоначо оракулу тареш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6153 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"у меня также пизданули акк но с помощью админа вернул птс ты поверил в то что у тебя фанат есть?без фанатов спросили, я дал акк, а то что одинаковые пассы вылетело из головытак и спиздилиа фанаты у меня есть и так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6154 4 июня 2013 у меня вообще в голове 3 паса1 для дотерских штук- продота, икап и всякие сайыт про доту другие(хаха шучу онли пд)2 для почты3 для онлайн магазинов и интернет кошельковхотя походу пас от мыла и продоты совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6155 4 июня 2013 че нашел, антимут 5:31 [All] VIKTOR-VINCER (King): ухаха шлак6:12 [All] VIKTOR-VINCER (King): иди сюда чёрт6:16 [All] VIKTOR-VINCER (King): Я тебе нассу в карман11:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру голова12:22 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): голова без головы16:02 [All] VIKTOR-VINCER (King): гнилая сущьность16:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру валерон23:35 [All] VIKTOR-VINCER (King): рваный его рот24:07 [All] VIKTOR-VINCER (King): ты даже фидеть не умеешь шлейф уххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6156 4 июня 2013 что за хуйня на канале?10 рандомов каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6157 4 июня 2013 че нашел, антимут 5:31 [All] VIKTOR-VINCER (King): ухаха шлак6:12 [All] VIKTOR-VINCER (King): иди сюда чёрт6:16 [All] VIKTOR-VINCER (King): Я тебе нассу в карман11:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру голова12:22 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): голова без головы16:02 [All] VIKTOR-VINCER (King): гнилая сущьность16:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру валерон23:35 [All] VIKTOR-VINCER (King): рваный его рот24:07 [All] VIKTOR-VINCER (King): ты даже фидеть не умеешь шлейф уххаха:D четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6158 4 июня 2013 подарил птс бурзу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6160 4 июня 2013 че нашел, антимут 5:31 [All] VIKTOR-VINCER (King): ухаха шлак6:12 [All] VIKTOR-VINCER (King): иди сюда чёрт6:16 [All] VIKTOR-VINCER (King): Я тебе нассу в карман11:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру голова12:22 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): голова без головы16:02 [All] VIKTOR-VINCER (King): гнилая сущьность16:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру валерон23:35 [All] VIKTOR-VINCER (King): рваный его рот24:07 [All] VIKTOR-VINCER (King): ты даже фидеть не умеешь шлейф уххахада помню его)смешно было с ним плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение