Byrzik #6401 5 июня 2013 АХАХАХАХАХАХ, ГО ЩА ПАНДАМИ ВСЕ, СКОЛЬКО ИХ, ПЯТЬ ЖЕ? А НЕТ, ЧЕТЫРЕ, НУ И ПОХУЙ, АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6402 5 июня 2013 АХАХАХАХАХАХ, ГО ЩА ПАНДАМИ ВСЕ, СКОЛЬКО ИХ, ПЯТЬ ЖЕ? А НЕТ, ЧЕТЫРЕ, НУ И ПОХУЙ, АХАХАХ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6403 5 июня 2013 сука сейчас еле выйграл на сфепросто всю игру делей 2 секунды, пизда бтв топ1 снова сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6404 5 июня 2013 со всеми этими пандами/оракулами, совсем забыл, что кд даггера уменьшили :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6406 5 июня 2013 сука сейчас еле выйграл на сфепросто всю игру делей 2 секунды, пизда бтв топ1 снова почему у тебя стата как у дефолтного айкап-уебка с 50% вр была? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6407 5 июня 2013 у новой панды только ульт более менее) остальное хзставишь ультждешь пару сек, ставишь камень рядом с врагом, камень взрывается, ульт рефрешится и идет заногои так еще пару раз, сколько камней останется http://ru.iccup.com/dota/details/123112.htmlбля кароч бара ебал всех, потом взял и Просто ливнул повезло, ато пришлось бы потеть, ебал по 2+ чела за разгон пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6408 5 июня 2013 Совсем хуёво начал, 17-8 на вайпере похавал, 2 ливера инклюдед. Люблю айкапчик.Осталось 999 игр.Кто играть? Я на всю ночь готов. Понятно.Пойду соло. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6409 5 июня 2013 сука сейчас еле выйграл на сфепросто всю игру делей 2 секунды, пизда бтв топ1 снова почему у тебя стата как у дефолтного айкап-уебка с 50% вр была?57-58да забей, много играл -> дохуя игр на похуй, знал бы что окажусь в топе такого бы не было сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6410 5 июня 2013 сука сейчас еле выйграл на сфепросто всю игру делей 2 секунды, пизда бтв топ1 снова почему у тебя стата как у дефолтного айкап-уебка с 50% вр была?57-58да забей, много играл -> дохуя игр на похуй, знал бы что окажусь в топе такого бы не былоКакого хуя, как ты набил 100 игр за пару дней 15-ого сезона. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6411 5 июня 2013 сука сейчас еле выйграл на сфепросто всю игру делей 2 секунды, пизда бтв топ1 снова инет себе купи нормальныйБаря хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6413 5 июня 2013 топанчик с новой картой и сизом оживляется и стает дотерским Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6414 5 июня 2013 рли43 игры за 3 дня электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6415 5 июня 2013 Кто это там написал в чат после первого лива после фб "махачкала плеер"? ААХАХХАААААААААААААХХХХХАААААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6417 5 июня 2013 плей кто будет ?))Я буду, если помнишь, го. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #6418 5 июня 2013 Заходил недавно на алькар В чате кроме обычных типов был ВейтерВодка,он там вроде админ.Я такого помню,когда то в топе просвечивался.Но на алькаре,это же дно дна Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6419 5 июня 2013 алькар это же что то из догареновских времён ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6420 5 июня 2013 Заходил недавно на алькар В чате кроме обычных типов был ВейтерВодка,он там вроде админ.Я такого помню,когда то в топе просвечивался.Но на алькаре,это же дно дна он конченный, забейнубик с притязаниями на топ, стандартный очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение