nrg- #6441 5 июня 2013 я видел дагестанский гладиатор больше не будет осквернять Лудус своим присутствием. bydesh mod kapitanov? nuzhen es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6446 5 июня 2013 медузой стриковать кто-нибудь решиться?БЛЯЯЯЯЯЯЯ ДЖЕДАЙ КУ ВОЩЕ КАК САМ ПРЯМ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПИЗДЕЦ ПРЯМ ТОПОВАтоп стрикер айкапа вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6447 5 июня 2013 медузой стриковать кто-нибудь решиться?БЛЯЯЯЯЯЯЯ ДЖЕДАЙ КУ ВОЩЕ КАК САМ ПРЯМ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПИЗДЕЦ ПРЯМ ТОПОВАтоп стрикер айкапа вернулся кстати какая медуза? ВОЙД ТОКА ВОЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6448 5 июня 2013 Вот я худею скока играю стречаются такие сс не пишет и от этого умираеш.Качнутого герика сс не пишут стойш на базе убивают тебя и тебя фидером говорят.А если под конец заролиаеш тебя не фидером а задром называют че за нубыДобавлено в 07:11:15хотел сказал возле башки а не базе ахаххахаха переводите кто шарит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6452 5 июня 2013 Вот я худею скока играю стречаются такие сс не пишет и от этого умираеш.Качнутого герика сс не пишут стойш на базе убивают тебя и тебя фидером говорят.А если под конец заролиаеш тебя не фидером а задром называют че за нубы Добавлено в 07:11:15хотел сказал возле башки а не базеахаххахаха переводите кто шарит))))Вот я хуею, сколько играю, встречаются такие, которые сс не пишут, и от этого умираешь. На качнутого герика сс не пишут, стоишь на базе, убивают тебя, и тебя фидером называют. А если под конец затроллишь, тебя не фидером, а задром называют, чё за нубы? хотел сказать возле башки, а не базе (чё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6453 5 июня 2013 "Возле вышки, а не на базе." «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6454 5 июня 2013 я видел дагестанский гладиатор больше не будет осквернять Лудус своим присутствием. bydesh mod kapitanov? nuzhen esвы против кого щас гомаете?есть там ещё сильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6455 5 июня 2013 Го пдтб.а топике 6 человек) разве что 3х3 пдтб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6456 5 июня 2013 ахахах. пдтб 3х3. :lol: до чего топик докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6457 5 июня 2013 а точно) лень было перечитывать чтоб вкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6458 5 июня 2013 Да похуй, главное начать, подтянутся поди, соберем. Ну или го ап, /j pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6459 5 июня 2013 Да похуй, главное начать, подтянутся поди, соберем. Ну или го ап, /j pd2я уже пробовал собрать, меня нахйу послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6460 5 июня 2013 хпхаха бля нрг пиздецв топике топовый шейкер как бы есть, но он в упор его не замечает)) будет кто-нибудь в дотуу меня сильно лагать будет поэтому буду бегать разными цмкаи и венгами, купив куру, и на 30 минуте иметь 2-7кто будет пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение