Гость #641 12 мая 2013 (изменено) в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнуть ничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кдая и сам через это проходил Изменено 12 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #642 12 мая 2013 до сих пору сижу на айкапе, поигрываю футов и прочую ерунду. Дотан подзаебал, смотрю только турнирные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #643 12 мая 2013 в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнутьничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кдая и сам через это проходил всё верно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #644 12 мая 2013 мне всегда не нравились сравнения доты с шахматами, но тут в точкуТы шахматист? мне всегда не нравились сравнения доты с шахматами, но тут в точкуТы шахматист? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #645 12 мая 2013 в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнуть ничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кдая и сам через это проходил500 игр мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #646 12 мая 2013 давно занимался шахматами, сейчас изредка поигрываю, но уже слабее да и шахматы в интернете это не то электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #647 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 12 мая 2013 в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнутьничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кдая и сам через это проходил500 игр мало? 200-250 хватает, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #649 12 мая 2013 в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнутьничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кдая и сам через это проходил500 игр мало? 200-250 хватает, на мой взгляду хазарда 500Зато бомжей убивают в парашу на икапе, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #650 12 мая 2013 самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #651 12 мая 2013 самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд 2% в ММе значат много, это действительно _неплохая_ разница. То есть 51 и 53 очень сильно чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #652 12 мая 2013 ну оно и заметно, а то через игру там по 20 килов, а КДА около 3ну кда пиздец падает20:020:0потом 2 игры по 1:3и уже кда 7потом еще пара таких игр 3в хоне у топ игроков кда 2-3не больше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #653 12 мая 2013 самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд 2% в ММе значат много, это действительно _неплохая_ разница. То есть 51 и 53 очень сильно чувствуетсяты шутишь? у меня есть акк с 53% вр, кда такойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #654 12 мая 2013 самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд 2% в ММе значат много, это действительно _неплохая_ разница. То есть 51 и 53 очень сильно чувствуетсяджус шаритв хоне эта разница на 1.5-2к сыгранных игр пиздец как чувствовалась самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд 2% в ММе значат много, это действительно _неплохая_ разница. То есть 51 и 53 очень сильно чувствуетсяты шутишь? у меня есть акк с 53% вр, кда такойжеа игр сколько?:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #655 12 мая 2013 пасаны, го затестим мидас до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #657 12 мая 2013 у меня 55)) и 59 по кд трухард бросает, я там из 20 игр наверно 2-3 выиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #658 12 мая 2013 250 гдетомаленький вр же для 250или это первый акк?стрикоаккаунты обычно имеют 70-80 вра ещепотом начинаются потные игры и вр начинает снижатьсяпо крайней мере в хонце так было I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #659 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользысоло мм ввели недавнотоже,что и аптбя уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #660 12 мая 2013 пасаны, го затестим мидас до выхода крипов хуйня3-4 героя без артов на лайне начиНаюТ сосать по кда суперкерри666 потом не вытаскивает ну это теорияне пробовал еще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение