Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнуть

ничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кда

я и сам через это проходил

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

до сих пору сижу на айкапе, поигрываю футов и прочую ерунду. Дотан подзаебал, смотрю только турнирные игры

Поделиться сообщением

ничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кда

:buba:

всё верно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мне всегда не нравились сравнения доты с шахматами, но тут в точку

Ты шахматист?

мне всегда не нравились сравнения доты с шахматами, но тут в точку

Ты шахматист?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость juse

500 игр мало?

Поделиться сообщением

давно занимался шахматами, сейчас изредка поигрываю, но уже слабее да и шахматы в интернете это не то

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы

Поделиться сообщением

Гость

500 игр мало?

200-250 хватает, на мой взгляд

Поделиться сообщением

Гость juse

500 игр мало?

200-250 хватает, на мой взгляд

у хазарда 500

Зато бомжей убивают в парашу на икапе, фу блять

Поделиться сообщением

самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

самое смешное, что для вас 49% вр - хуйня, нуб пиздец. а вот 51% - нихуя ебошер, хай мм по кд :lol:

2% в ММе значат много, это действительно _неплохая_ разница. То есть 51 и 53 очень сильно чувствуется

Поделиться сообщением

ну оно и заметно, а то через игру там по 20 килов, а КДА около 3

ну кда пиздец падает

20:0

20:0

потом 2 игры по 1:3

и уже кда 7

потом еще пара таких игр 3

в хоне у топ игроков кда 2-3

не больше

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

2% в ММе значат много, это действительно _неплохая_ разница. То есть 51 и 53 очень сильно чувствуется

ты шутишь? у меня есть акк с 53% вр, кда такойже

Поделиться сообщением

джус шарит

в хоне эта разница на 1.5-2к сыгранных игр пиздец как чувствовалась

ты шутишь? у меня есть акк с 53% вр, кда такойже

а игр сколько?:О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пасаны, го затестим мидас до выхода крипов :rickroll:

Поделиться сообщением

250 гдето

Поделиться сообщением

у меня 55)) и 59 по кд трухард бросает, я там из 20 игр наверно 2-3 выиграл))

Поделиться сообщением

250 гдето

маленький вр же для 250

или это первый акк?

стрикоаккаунты обычно имеют 70-80 вра еще

потом начинаются потные игры и вр начинает снижаться

по крайней мере в хонце так было

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

я уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешь

Поделиться сообщением

пасаны, го затестим мидас до выхода крипов :rickroll:

хуйня

3-4 героя без артов на лайне начиНаюТ сосать по кд

а суперкерри666 потом не вытаскивает

ну это теория

не пробовал еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...