IthinkYes #7041 8 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/249539.htmlГГгг хусеос фантом проебал 2 рапирыя ему с дагера по ебалу етерил блейдо логуной и станомплюс мирана ароу как контрольнымподелили 2 ропирки =)Что может быть хуже, чем носить воду махмуду в тбшках на икапе :lol: :lol: :lol: еще и будучи казахом :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7042 8 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/249539.htmlГГгг хусеос фантом проебал 2 рапирыя ему с дагера по ебалу етерил блейдо логуной и станомплюс мирана ароу как контрольнымподелили 2 ропирки =)Что может быть хуже, чем носить воду махмуду в тбшках на икапе :lol: :lol: :lol: еще и будучи казахом :lol: так он вроде против был :O DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7043 8 июня 2013 Да я только сейчас заметил, нихуя не выспался. Казахи на одно лицо просто, было бы полным пиздецом если бы я еще и ник этого отброса знал. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7044 8 июня 2013 тупой хелмс не может в математику в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7045 8 июня 2013 Да я только сейчас заметил, нихуя не выспался. Казахи на одно лицо просто, было бы полным пиздецом если бы я еще и ник этого отброса знал.:D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7047 8 июня 2013 go burz ya na pd2 flw me nick playsilently DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7048 8 июня 2013 бурзян пошли во второй дотан разносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7049 8 июня 2013 Тебе 15 лет, чтоли? Развел, блядь, пожар в личке, теперь сюда перебраться решил, совсем уже дота мозги расплавила. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7050 8 июня 2013 Тебе 15 лет, чтоли? Развел, блядь, пожар в личке, теперь сюда перебраться решил, совсем уже дота мозги расплавила.++++++++расслабься стасян послушай дабчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7051 8 июня 2013 Тебе 15 лет, чтоли? Развел, блядь, пожар в личке, теперь сюда перебраться решил, совсем уже дота мозги расплавила.ты мне попизди еще клоунты поднял тему пингов вчера или позавчера, хотя о ней был диалог 4 числа.Поднял? Будь готов обосраться и 3 раз, или может логи вбросить как ты не смог посчитать больше 2 серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7052 8 июня 2013 01. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7053 8 июня 2013 Ненавижу таких хуесосов, которые обосравшись съезжают с темы, на какие то ПОЖАР ГОРИШЬ БАТХЕРТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ 01 вместо того, чтобы признать, что ты в 3 раз пожрал дерьма от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7055 8 июня 2013 Тем временем где-то в Челябинске. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7057 8 июня 2013 А кто-нибудь кстати звонил хоть раз в пожарную службу по 01? Или в скорую там и милицию. Я вот ни разу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7058 8 июня 2013 Тогда я не знал, что айсикап лагал днем, и к тому же:Твоя фраза о пингах была уже после этого. :) Если ты не понимаешь о чем я, не стесняйся, объясню. лох ебаный..лучше объясни мне почему ты не можешь в математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7060 8 июня 2013 Клавиатуру не разбил хоть от усердия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение