healms #7642 10 июня 2013 Красавелла, Костян. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7644 10 июня 2013 незаметно набил пост электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7645 10 июня 2013 так ты сфу доминатор и даггер таришь, что уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7646 10 июня 2013 CERF НАЧИНАЮ ГОРЕТЬ ТУПО НУЖНАПОБЕДА ДИКО И ЗА МЕНЯ ФИДЕРБЛЯ ПРОСТО НИ СТО ГО НИ С СЕГО ФИДИТ СНАЧАЛ ИГРы ЕБАЛРОТ4 минут 0-68 минут 0-10суукаапохуй играю WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7648 10 июня 2013 CERF НАЧИНАЮ ГОРЕТЬ ТУПО НУЖНАПОБЕДА ДИКО И ЗА МЕНЯ ФИДЕРБЛЯ ПРОСТО НИ СТО ГО НИ С СЕГО ФИДИТ СНАЧАЛ ИГРы ЕБАЛРОТ4 минут 0-68 минут 0-10суукаапохуй играю WTFEBATне сдавайсяпомню как выиграл сфчиком с двумя ублюдками, которые специально фидили, то ли я им куру не дал, то ли не написал мисс, не пмоню ужеэти две мрази под конец игры имели счёт 0-30-0 каждый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7649 10 июня 2013 сука этот гнилой хуесос помимо стабильной смерти раз в минуту еще дико огромный текст скопировал и спасмит по кд в чат а я не могу его сквелч сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7650 10 июня 2013 сука этот гнилой хуесос помимо стабильной смерти раз в минуту еще дико огромный текст скопировал и спасмит по кд в чат а я не могу его сквелч сделатьАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7651 10 июня 2013 Даблмид, в итоге оба глотают хуи. Следующая:За что мне это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7652 10 июня 2013 бля вот в любую секунду мы могли победить елси бы этот хуесос или ливнул или перестал фидитьто блять он ходит тчобы застилить и купить очередную пачку вардоа сентрей смоков и пыли, чтобы мы не могли купитьну а когда все в кд он просто фидитя удивлялся как ему так ловко удавалось стилитьв какой-то момент даже мы вели по игре, когда бегали все за ним как за наживкойно ебучий вивер с мидасом не упустил игру бля опять надо побеждатьполучил от парня акк с бонусами типо постоянными, но кса не былоподумал добить винрейт до 55% и умереть на кс арене но не тут то былоне хватало 2 побед до 55%http://ru.iccup.com/dota/details/387867.html\первая игру норм http://ru.iccup.com/dota/details/389993.html вторая игра не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7653 10 июня 2013 сука этот гнилой хуесос помимо стабильной смерти раз в минуту еще дико огромный текст скопировал и спасмит по кд в чат а я не могу его сквелч сделатьжалобу ебани, за это банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7654 10 июня 2013 да там за фид банить должныно мне лень эти жалобы писатьпусть что хотят то и делаютпохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7655 10 июня 2013 4 ублюдка, 1 фидит по кд курами и собой, второй плачет как все плохо, остальные просто дохнут. Имел 3-0 и мидас на 8 минуте, но твари делают свое дело хорошо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7656 10 июня 2013 4 ублюдка, 1 фидит по кд курами и собой, второй плачет как все плохо, остальные просто дохнут. Имел 3-0 и мидас на 8 минуте, но твари делают свое дело хорошо.жесть тоже самое только у меня не было мидаса связался с какими-то непонятными типами и играю цммне старшно они там пишут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7657 10 июня 2013 ебать вам везетя за 3 года встречался с 5-6 фидаками всего если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7658 10 июня 2013 спросили ник на пд и сказали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7659 10 июня 2013 Играть в соло цм с рандомами, я хуй знает, это по-моему хуже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7660 10 июня 2013 я так один раз в тиму даже попал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение