GOGOMEL #61 10 мая 2013 мне кажется что когда введут во второй доте нормальный ладдер то много людей туда перейдутно офк икап не умрет просто будет меншье народу сука мою идею спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #62 10 мая 2013 Те, кто любит играть в доту будут играть в первую на айкапе.Все остальные уйдут в дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #64 10 мая 2013 ебу королевойhttp://ru.iccup.com/...ls/3294926.html ну и попросил рмна сыграть тож без армлетов и лотаров, с вг бкб дагеромна удивление послушался, хорошо сыграл тожепопросил собрать хуету вместо нормальных итемовкрасава санек!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #66 10 мая 2013 пошли во второй дотанхаре играть с уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #67 10 мая 2013 я бы не писал репорт на месте демжа, но говорить, что москвич этого не заслуживал - это бред)в 20 с хуем лет быть конченным птс дрочером и выебываться на людей из-за каждой хуйни, хотя сам он такую хуету очень часто в играх творит.демж взял слардара пофармить - там взяли ещё одного керри, он молча купил куру и пытался гангать, на отводах эксп ловитьпросто стая уебков накинулась называть его крысой, поверив москвичу, что он засейвить хотел)он в стримах на весь дом орет, называя всех сыновьями шлюх о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #69 10 мая 2013 Сашка-лимошка. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #70 10 мая 2013 Топ веномансер айкапаhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/snn2007.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #71 10 мая 2013 санек, как они тебя уговорили вступить в свой клан ? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #73 10 мая 2013 москвич нормдемжка хуесос I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 10 мая 2013 санек, как они тебя уговорили вступить в свой клан ? )))))))да капон че т доебался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #75 10 мая 2013 Скиньте ссылку, где можно обосрвть чсв уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #77 10 мая 2013 еще хз сколько сезонов назад, когда играл сосикап, москвичу в уши мочился хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #78 10 мая 2013 уже давно юзаю иккап только для фан мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #79 10 мая 2013 блин как написать на транслите бьет я не могу сообразить чего0тоща тоже на стену ему что-нибудь напишу! b'etbyetbjet??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение