Гость gгеатеН #1201 15 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1202 15 мая 2013 правильный репчик должен жечь калонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1203 15 мая 2013 а кто топ3 ? я только греатеха знаю, но он в топ3 не входит он получается топовей топ1 потомучто топ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1205 15 мая 2013 правильный репчик должен жечь калонкия тваево сфа линай спалю в микраволновкееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1206 15 мая 2013 а он типа дохуя жесткий?)))Жоский тут только я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1207 15 мая 2013 потомушто* Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1208 15 мая 2013 а он типа дохуя жесткий?)))Жоский тут только я.головка от моево хуяеееерепбаря на финде, ееекоел - ульт - 5барян ебет опяяятьслышь дай пяяять рублей до дома добрацатранспорт еле ходит, брааатишь, не нада стесняцащяс мы вылезем с ангедраунд пати пойдем домой рубать в андеграунд пятыйеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1209 15 мая 2013 а кто топ3 ? я только греатеха знаю, но он в топ3 не входит он получается топовей топ1 потомучто топбаря ему ебало разложит еще до того крипы пойдут блять зашел на твою страницу думаю щас музона поприбавится, но чет ты нихуя не обрадовалнезачет вован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1210 15 мая 2013 Еее, шарлей опять в говне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1211 15 мая 2013 >на твою страницуомк в 21 веке не иметь ластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1213 15 мая 2013 в вокаро ебанул трек на минуту сайт в чорном списке ( Как список Шиндлера, ток список Бари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1214 15 мая 2013 Почему пост бабаджана так притягательно выглядит в глазах школьничков? Не могу найти ответ на этот вопрос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1215 15 мая 2013 Почему сф так притягательно выглядит в газах хачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1217 15 мая 2013 гриндуста забыли он же норм на сф плеит, но хотя он не наш уровень, он же рдтб16к+ а мы ап пд абуз 1к+ лалкадеадпул тоже силач на сф, он под моим акком на клерстатс арене rod унизил, хотя тот чсвшный хуисос)) сегодня с его другом смайлом бо3 играл я 2-1 по гайду деадпула затерпел)))ещё хазард плотно ебет 1х1, сук не одного крипа не оставляет, хотя его тут многие не дооценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1219 15 мая 2013 не правна счёт чего?во снова этот род 1х1 энеми ищет, отнимите ему птс, а то у меня не хватает(да и я проебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение