Солар #1301 16 мая 2013 (изменено) Бля как нафармит спектре радік до 15 минуті?фармишь спектре радик за 15 минут.а лучше фэйзы барабаны веном и яшу Изменено 16 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1302 16 мая 2013 Бля как нафармит спектре радік до 15 минуті?пикаешь фуруфармишь радик-repick на спектруне за что Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1303 16 мая 2013 Бля как нафармит спектре радік до 15 минуті?пикаешь фуруфармишь радик-repick на спектруне за что Да вот только после появления первіх крипов репик не пішітса Бля как нафармит спектре радік до 15 минуті?фармишь спектре радик за 15 минут.а лучше фэйзы барабаны веном и яшу Солар ті писал что не сідіш на пд :hmm: попроси союзников сентрей накупить и тебе отдатьЯ спросил как нафарміт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1305 16 мая 2013 Розказую как заработат 175 голдов каждому герою. Карочі пікаеш фуру пакупаіш куру и тп скрол і тпешся к ворогам вілажуиш куру на землю и тп дамаой ані ету куру поднімают і візивают і ти і такой тп і убиваеш ёё и :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1306 16 мая 2013 блять это случайно не фидер с банкой ? ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1308 16 мая 2013 блять это случайно не фидер с банкой ? ^ это сын шлюхи а хотя подождите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1309 16 мая 2013 бля поцаны вы чо тут осталися? тут как то стремновато аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1310 16 мая 2013 блять это случайно не фидер с банкой ? ^ я сын шлюхиа хотя подождите..... http://madfanboy.com/forum/kirsten-danst-tred-t24741.html :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1312 16 мая 2013 ЛУчшая песня ева :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1313 16 мая 2013 бля поцаны вы чо тут осталися? тут как то стремновато ажк вечеру вообще весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1314 16 мая 2013 да-да-да, знаю таких, оч сильные поцаны, еще помню таких как Creig, Josh и Walles. Еще очень неплохо играет Mike.хз если честно кто этоя знаю с дарера хорошо только fewe и vaagaвага дал акк хай левела поиграл пару игр с meizi, он топ1 1х1 тампару игр хватило чтобы ощутить разницу между поцанами которые на айсикапе считаются сильными сфами, и действительно сильными сфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1315 16 мая 2013 Почему джус больше не админ пд? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1316 16 мая 2013 дарера же нет или че?ты лалка что ле?естьсайт давно не работает,где тогда взять клиент?тима есть - сайта нетчо не яснова бля поцаны вы чо тут осталися? тут как то стремновато ажтут олдскулы осталисьстарые школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1317 16 мая 2013 кто спиздил мой ник 33 корові? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1319 16 мая 2013 Дух олдскула живет здесь а вместе с ним и мы. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1320 16 мая 2013 кто спиздил мой ник 33 корові?тот же кто и чувство юмора мб )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение