AltaOda #1361 16 мая 2013 я тебя не удалял с конфы кочненый даун :avtorklif: я тебя загнобил и ты повесил трубку чет изи бризи. Ну и да я же писал тебе уже. Ты никто, и пытаешься прославиться за счет меня, а хуй тебе, никапельки славы тебе не дам, хотя знаю что ты на изичах отлетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1363 16 мая 2013 (изменено) на изичах отлетишь.окейбо1на сфахпрямо щасэто 3 минутыможно с обсамипокажешь всем насколько ты сильныйиначе ты сливаешься, а ты понимаешь что это значит. Изменено 16 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1364 16 мая 2013 Мижган из Москвы вроде, да? Мешок на сходки ходешь? Ну с ахмедам, и прочими х@4@mИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1365 16 мая 2013 Мижган из Москвы вроде, да? Мешок на сходки ходешь? Ну с ахмедам, и прочими х@4@mИ? :xd:ахмед норм, зтимк хачебал рот хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1366 16 мая 2013 >можно с обсамипаря 1х1 без рун гомают Зтимк нормахмеда хачебал рот межагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1367 16 мая 2013 ты в глаза долбишься отбитыш? читай внимательно все предложение. И там ты поймешь даже скопипащуНу и да я же писал тебе уже. Ты никто, и пытаешься прославиться за счет меня, а хуй тебе, никапельки славы тебе не дам, хотя знаю что ты на изичах отлетишь.я думаю на этом ты можешь идти приобретать ложку побольше (большими порциями хавать пришлось тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1368 16 мая 2013 (изменено) шарлей как там дота2сру ? дота2сруништяково придумали Изменено 16 мая 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1369 16 мая 2013 (изменено) ясно, опять говна похавалтебя не заебало хавать говно?какая блять нахуй славазачем мне нужна слава пиздолиза, говноеда и отборного лс дауна? не спсесли боишься играть на делит, так и скажи . Отмазы про какую-то славу - это просто пиздец кончено. Как будто ты вподряд чё-то там сделал.Я готов на бан играть даже, если ты такой ссыкун Изменено 16 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1370 16 мая 2013 уже и стрелки кидает АХАХАХХААХты никто, чтоб я с тобой гомал. Ах да , это же ты тот паря, который мне слил 5 игр. НУ ТЫ ПОНЯЛ?))нулевый никто, жуй жора жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1371 16 мая 2013 шарлей как там дота2сру ? дота2сруништяково придумали пздця думал мне дадут анимэ раздел админитьно чот нихуя ясно, опять говна похавалтебя не заебало хавать говно?какая блять нахуй славазачем мне нужна слава пиздолиза, говноеда и отборного лс дауна? не спсесли боишься играть на делит, так и скажи . Отмазы про какую-то славу - это просто пиздец кончено. Как будто ты вподряд чё-то там сделал.Я готов на бан играть даже, если ты такой ссыкунфотка межгана в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1372 16 мая 2013 уже и стрелки кидает АХАХАХХААХты никто, чтоб я с тобой гомал. Ах да , это же ты тот паря, который мне слил 5 игр.НУ ТЫ ПОНЯЛ?))нулевый никто, жуй жора жуйвообще-то это ты слил мне 5 игр, а я тебя тащил со дна как мог. Я даже не стал об этом открыто заявлять в топане. потому что мне было откровенно похуй. Но раз уж дело дошло до того, чтобы опять тебя прелюдно унизить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1375 16 мая 2013 Уебок рональдо знает что я овер агро и пытается меня потролить паря ты пытаешься оседлать бурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1376 16 мая 2013 ХА, ШГАРЛЕЙ , Я ТОК ЧТО УЖЕ ХОТЕЛ ВСТАВИТЬ ЭТУ ФОТКУ)) И ТПИ НАПИСАТЬ, МЕЖГАН ПОСЛЕ СПОРОС СО МНОЙ))НУ ЛАДН)) ЕСЛИ ОН ТАКОЙ В ДЕТСТВЕ, ТО ЩАС ВАЩЕ ПИЗДЕЦ))Эт тип ещзе больше овн)) в ну ли ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1377 16 мая 2013 Блять, как же я скучал по срачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1378 16 мая 2013 (изменено) Уебок рональдо знает что я овер агро и пытается меня потролить паря ты пытаешься оседлать бурю Во первых Роналдо во вторых я тебя нонейма незнаю :vihui: .Иди дрочи на своё аниме блядина Изменено 16 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1379 16 мая 2013 неа, мне похуй на агроуебановна самом деле я тонкая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1380 16 мая 2013 На самом деле ты быдло которое фапает на ониме хуиту. Иди давай хентай по тебе плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение