Гость Im_groza_Hax #1481 16 мая 2013 чет в посоледнее время ппц туплю сильно. Оч жотско фейлю бывает. Надо взять передышкуты действительно думаешь что это нам интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1482 16 мая 2013 ты забыл кто тебе птс в пд мм завозил? конч :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1483 16 мая 2013 лейт не умеющий играть саппортом это старо как мир А я вот в 5 утра проиграл на кс одному почану, а сейчас выиграл его в сухую совсем. потому что ему тебя стало жалко 2 раз обыгрывать и он решил поддаться Он говорил что у него дождь идет и поэтому лагает. ну ты-то на кспроебал, я к стати тоже проебал на кс, у меня там мут был и меня это заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1484 16 мая 2013 что ты несешь ? )) ты укурен ?какие пд мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1485 16 мая 2013 ты забыл кто тебе птс в пд мм завозил? конч :avtorklif:20 вр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 16 мая 2013 лейт не умеющий играть саппортом это старо как мир А я вот в 5 утра проиграл на кс одному почану, а сейчас выиграл его в сухую совсем. потому что ему тебя стало жалко 2 раз обыгрывать и он решил поддаться Он говорил что у него дождь идет и поэтому лагает. ну ты-то на кспроебал, я к стати тоже проебал на кс, у меня там мут был и меня это заебало.Не засчитали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1487 16 мая 2013 ты забыл кто тебе птс в пд мм завозил? конч :avtorklif:20 вр))эт было только с тобой))даже с бурзумом выше в 3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1489 16 мая 2013 ЭЛИТА СНОВА В ТЕМЕВСЕМПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1491 16 мая 2013 вернулся говноюзер :petro:наказывал тебя в дотане))) хавай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1492 16 мая 2013 кто же мошнил мне в скупиче и в пм ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ ПЛСГО ГАМЗАТЬ ПЛС ВОЗЬМИ А ТО Я СОСУ и т д?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1493 16 мая 2013 кто же мошнил мне в скупиче и в пм ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ ПЛСГО ГАМЗАТЬПЛС ВОЗЬМИ А ТО Я СОСУи т д?)))я просил взять в доту2, ане в доту1 хмммпомню твою лину))) нарм ты пахавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1496 16 мая 2013 кант всеъ типо амнистировал?мой бан к пд не относился никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1497 16 мая 2013 ЭЛИТА СНОВА В ТЕМЕВСЕМПРИВЕТтопик будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1500 16 мая 2013 ДАЙТЕ ДАЙТЕ ЕЩЕ ВОДКИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение