vova_frostnova #1561 16 мая 2013 кто спиздил мой ник 33 корові?фу это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1562 16 мая 2013 кто играть будет через мин 15 на пд2 ждать буду. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1563 16 мая 2013 Лешрак ахуенный герой для стриков,даже слишком ахуенный интересно им играть,единственный минус это слишком долгий каст тайм диаболиков.Даже не знаю почему я им не играю толком наверное потому станом иногда мажу:DМожет уебать тебе м? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1564 16 мая 2013 поначалу я тоже превался, но для скилла, наносящего 1.5к дмг это такой себе фикс, вполне играбельно с этим каст таймом. я бы на месте фрога вообще секунды бы полторы минимум влепилОТКУДА У ТЕБЯ АВАТАРКА БЛЯТЬЯГДЕ-ТОЭТОВИДЕЛгвен стефани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1565 16 мая 2013 тошнит от вас, хуесосы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1566 16 мая 2013 тошнит от вас, хуесосы !дай дотабаф гроз) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1567 16 мая 2013 ТОЧНОхули ты мне смайлик ставишь, mraz' I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1568 16 мая 2013 ты в глаза долбишься отбитыш? читай внимательно все предложение. И там ты поймешь даже скопипащуНу и да я же писал тебе уже. Ты никто, и пытаешься прославиться за счет меня, а хуй тебе, никапельки славы тебе не дам, хотя знаю что ты на изичах отлетишь.я думаю на этом ты можешь идти приобретать ложку побольше (большими порциями хавать пришлось тебе)ахахахаххах блять эпик даун :lol: еще сначала пишет вы в жизни нихуя добьетесь, поцан который по кд хуярит посты в разделе д2, приходя с какой-нить работки, от силы продавец-консультант который хуярит за 15к в месяц :lol: поцик который ссыт сыграть с любым 1х1, ибо знает что насосет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1569 16 мая 2013 ты в глаза долбишься отбитыш? читай внимательно все предложение. И там ты поймешь даже скопипащуНу и да я же писал тебе уже. Ты никто, и пытаешься прославиться за счет меня, а хуй тебе, никапельки славы тебе не дам, хотя знаю что ты на изичах отлетишь.я думаю на этом ты можешь идти приобретать ложку побольше (большими порциями хавать пришлось тебе)ахахахаххах блять эпик даун :lol: еще сначала пишет вы в жизни нихуя добьетесь, поцан который по кд хуярит посты в разделе д2, приходя с какой-нить работки, от силы продавец-консультант который хуярит за 15к в месяц :lol: поцик который ссыт сыграть с любым 1х1, ибо знает что насосет))))ты скоро комбекнешься? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1570 16 мая 2013 я забыл что эмари хз кто такая гвен))) жфм, для тебя есть ништяки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1571 16 мая 2013 да хуй знает фергонщас только зачеты пошли потом экзы ещеа в июле надо еще сдать 3 проекта по работетак что хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1572 16 мая 2013 (изменено) тебе повезло если ты школьник :trollface: Изменено 16 мая 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1573 16 мая 2013 откуда столько агрессии я хз :(не нравится Криш ,ну твоё дело , а пикча уверен с популярнейшего сообщества всея контакта MDK ( а там сидят люди с дефектом восприятия юмора) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1574 16 мая 2013 http://ru.iccup.com/iccup/content/news/zashchita_akkaunta_ot_vzloma..html POST SCRYPTUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1576 16 мая 2013 какие это левые чуваки на пд2есть кто знакомый?) /w PlaySilently.J DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1577 16 мая 2013 Саша, ты с акка дедпула играл на ксарене? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1578 16 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ot_vzloma..html POST SCRYPTUMпо скрипту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение