red^ #1701 17 мая 2013 Я никогда сф не любил ибо это ебаный дроч крипов и больше нихуя.c твоим уровнем игры сф не подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1702 17 мая 2013 Думал на лешраках побацать, а там рега с 3к оказываетсяжесть, надо было мф регатьсяурсой на воротах own с клуба на продоту зашел - вместо айсикап топика появился видеогайд, как приготовить маринованую курицу в кляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1703 17 мая 2013 о, я как раз курочку размораживаюправда готовить не я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1704 17 мая 2013 пацаны го гамать, мне до 6 нужно 3к набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1705 17 мая 2013 Турнирчик? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1706 17 мая 2013 могу завозить 10-минутные апэшки.за куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1707 17 мая 2013 (изменено) ну короч играл с родом еще раз(все игры на его ебаном юа боте) , по сути я его выиграл ( у него там дисконект был, но я думаю это он сам шнур выдернул), имхо мне все-таки кс сделают (сам нарвался, тупо хуйню сделал)) бтв странно что темку еще не офнули сук как же я ненавижу юа бот... постоянно проебываю на нем Изменено 17 мая 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1708 17 мая 2013 я бы ему ебало набил и его дружку, так они меня бесят машнёры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1709 17 мая 2013 ну мы с ним договорились 1 игра его бот, 1 игра мой бот, в итоге он потом написалСОРЕ У МЕНЯ НА РУ8 ЛАГАЕТ, Я ЗАБЫЛ ну я его офк удалил тогда, а он решил дропнуться, типа переигровка все дела... 3 игра ваше рофл была (он даж решил первую пачку застопить, чтобы шансы выше были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1710 17 мая 2013 на юа боте вообще невозможно играть) просто даже крипов фармить хуй, а когда соперник без лагов у тебя всех крипов забирает - хз уже как играть, теряется вобще уверенностьи так комп говно, ещё и юа бот - в финале кс арена турнира 2 из 3 проебывал на юа боте это пиздец адо рядом сидит против рокс.кис цм играет) ну мы с ним договорились 1 игра его бот, 1 игра мой бот, в итоге он потом написалСОРЕ У МЕНЯ НА РУ8 ЛАГАЕТ, Я ЗАБЫЛ хаха, такая же история была)так же договаривались, пацан первую лузнул и зассал сразу, остальные на юа опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1711 17 мая 2013 не, он ту выиграл 1, я там даж не особо понимал, как это так, я вроде первым стреляю, а он крипов добивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1712 17 мая 2013 серегу забанили за то что висперами зигу делал )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1713 17 мая 2013 могу сларком за 5 завозитьесли есть сап на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1714 17 мая 2013 могу сларком за 5 завозитьесли есть сап на лайнезаходи уже фаст завозитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1716 17 мая 2013 Думал на лешраках побацать, а там рега с 3к оказываетсяжесть, надо было мф регатьсяурсой на воротах own с клуба на продоту зашел - вместо айсикап топика появился видеогайд, как приготовить маринованую курицу в кляре :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1717 17 мая 2013 создаю игры на еу2, в течение первых пяти минут ливает по 2-3 человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1719 17 мая 2013 пиздец) 2 раза переносят турнир с моими 150 капсами(((((((( СУК ПЗДЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1720 17 мая 2013 турниры на икапчикея щас представляю захожу в варкрафти этот ебучий звук открывающихся воротАХАХХА ХУЕТА ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение