Гость Defiler_Deceiver #1761 17 мая 2013 Псы мои ручные. Как дела?Привет!Классная фотка.На какой фотик снято?Привет мой раб. Вот фотка в лучшем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1762 17 мая 2013 Привет.Но я спрашивал насчет фотика )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1763 17 мая 2013 AB? ABпротив меня пикается феникс+бр+сларкОХУЕНННО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1764 17 мая 2013 (изменено) AB? ABпротив меня пикается феникс+бр+сларкОХУЕНННОМасс Сакер в треде Изменено 17 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1765 17 мая 2013 куда мне до такого отбитого как ты? что ты тут про ворота говоришь? иди в мм топан расскажи пацанам как ты под пивас топов ебёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1766 17 мая 2013 бра и сларка аб считают только упоротые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1769 17 мая 2013 (изменено) ты че мудак что ли?>куда мне до такого отбитого как тытебе до меня еще далеко (я сейчас не о доте)может быть через пару лет ты будешь на моем уровнено я буду еще выше чем сейчаспервый шагчтобы стать как я (вышка)нужно признаться самому себечто ты ебучий мудак>про ворота говоришя это не тебе писал Изменено 17 мая 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1770 17 мая 2013 бра и сларка аб считают только упоротые выблядкиссал тебе на ебало I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1771 17 мая 2013 ты че мудак что ли?>куда мне до такого отбитого как тытебе до меня еще далеко (я сейчас не о доте)может быть через пару лет ты будешь на моем уронено я буду еще выше чем сейчаспервый шагчтобы стать как я (вышка)нужно признаться самому себечто ты ебучий мудак>про ворота говоришя это не тебе писалдумаю ты ещё на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1772 17 мая 2013 кому ты там на что ссал недодотер, который лосю сосет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1773 17 мая 2013 хахах сука я просто в голос ору с твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1774 17 мая 2013 (изменено) >ты на первомахахахахах ору с тебя сука :sosew: :lol: ступенькам элитности нет счета Изменено 17 мая 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1776 17 мая 2013 ну ты же прошел первый шаг?? признался себе что ты ебучий мудак? мне интересно что там у тебя за шаги такие в твоей элитности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1777 17 мая 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА ОРУ С ТЕБЯ АХАХАХА :lol: :lol:нетя сразу был вышкойили ты забыл?А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1778 17 мая 2013 всё иди нахуй мне твоя элитность не нравиться, сначала самому себе призноватся что мудак, потом наверно с твоими топами под пивко в зад ибаца, не надо мне такой элитности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1779 17 мая 2013 сам иди нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:>твоя элитность не нравитсяестественноты же щас пиздец как низко>под пивко в зад ибацаХАХАХАХА ОРУ С ТЕБЯ СУКА БЕС :lol: :lol: :lol:уебок ебучийкак ты можешь нажать "отправить"если каждое второе слово подчеркнуто красным?А УЕБОК ?КАК ?ДЕРЬМОЕДИНА ТЫ НИЗШАЯ >всепонятно что всенечего сказатьа мог вообще меня не квотитьи не получил бы порцию дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1780 17 мая 2013 первый шагчтобы стать как я (вышка)нужно признаться самому себечто ты ебучий мудак думаю этого с тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение