NIKECH #1841 17 мая 2013 нахуя вы сцепились между собой ручками, которые и так в говне ?))я же никого не трогалпочему вы напали на меня?я лишь сказал, что дота1 - параша ебливаяи всем похуй на ваши ебучие стрики на финде 15 0на ваши ебучие матчлисты, которые даже никто смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1842 17 мая 2013 (изменено) брасера поубедительней нуликов будут, за исключением стартового нуликаофк молнии максить Изменено 17 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1843 17 мая 2013 ага ))похуй ему, что я о нем думаю ))вот поцу сверху вообще похуйя ему ничего не пишуон мне ничеговы чо мудаки что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1844 17 мая 2013 да хз, я им ни разу до турнира 1х1 не играля перефармил пацана в 2 раза и он все равно на равных со мной дерется за счет кастов) сделаю короче нуль, стики, второй нулик из мантла и потом брасер с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1845 17 мая 2013 я конечн не мудакно я помню всекак ты уебок ебучий лимонил мне по жестякупросился на клан модврывался против меня на аптб (после чего был выебан мной)и много чего еще ))я не хотел писать этой грязитебе всего лишь надо сказать "я ебучий мудак"даже не мне, а себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1846 17 мая 2013 Зачем ты пишешь что д1 гавно в икап топикеТроль дохуя? Ыроде д2 парашаВот там и агри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1847 17 мая 2013 ага ))похуй ему, что я о нем думаю ))вот поцу сверху вообще похуйя ему ничего не пишуон мне ничеговы чо мудаки что ли?))ахахаха ебаный дрищя бы с таким ебалом нихуя не писал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1849 17 мая 2013 ага ))похуй ему, что я о нем думаю ))вот поцу сверху вообще похуйя ему ничего не пишуон мне ничеговы чо мудаки что ли?))ахахаха ебаный дрищя бы с таким ебалом нихуя не писал вообще http://sketchtoy.com/33770120 Зачем ты пишешь что д1 гавно в икап топикеТроль дохуя? Ыроде д2 парашаВот там и агрия не агрил никогозахотел - написалв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1850 17 мая 2013 фрут заебень 7 постов в разделе мма что параша 2 говнотам за это не банят тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1851 17 мая 2013 фотки фотками конешно никитос правваша параша 1 сгнилаи играют в нее онли уебаны (кроме синего, синий норм пик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #1854 17 мая 2013 Хамиллион с никичем сванпулись акками, или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1855 17 мая 2013 почему стадо уебанов не понимают что они уебаны?вот я, например, сейчас срал и смотрел на свой мизерный хуйи я давно смирился с этимПОЧЕМУ ВЫ БРЫКАЕТЕСЬ ?????? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1856 17 мая 2013 ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС Я ВЫЛОЖУ ШОК КОНТЕНТ СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ ПОКИНУТЬ ДАННЫЙ ТРЕД! ЗА НАРУШЕНИЕ ВАШЕЙ ПСИХИКИ Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕНОСТИ!!!! ИТАК НАЧНЕМ! НЕКИЙ Лимонит фармеру aka prozek, tia, law FaRmeR. Пруфы вот скрины с реплея ВСЕ СКРИНЫ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВыЛАЖУ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ВОТ ОН ПРУФ НА МАТЧЛИСТ http://ru.iccup.com/dota/details/3585623.html :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Кароче кто не понял он написал "го я отсосу по скайпу" :trollface: :trollface: :trollface: ПЛОХО ВИДНО МОЙ ФЭИЛ ВОТ текст не дословно офк " Лав возьми меня в свой стак я твой фанат будем бить лица Хочешь отсосу по скайпу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1858 17 мая 2013 ТАК ЭТО ТЫ ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАЛ??? :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1859 17 мая 2013 сука низшая скотинакому блять не похуй на твой пост из говна?хоть кто-то его прочитал? нетВСЕМ ПОХУЙНАХУЙ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ УЕБАН ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1860 17 мая 2013 МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПЁС РУЧНОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение