1k.Fan #1861 17 мая 2013 ага ))похуй ему, что я о нем думаю ))вот поцу сверху вообще похуйя ему ничего не пишуон мне ничеговы чо мудаки что ли?))ахахаха ебаный дрищя бы с таким ебалом нихуя не писал вообще боже блядь этот уебан мне что-то писал, теперь я понимаю что он так вспыхивает, боги жестоко с тобой обошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1863 17 мая 2013 ага ))похуй ему, что я о нем думаю ))вот поцу сверху вообще похуйя ему ничего не пишуон мне ничеговы чо мудаки что ли?))ахахаха ебаный дрищя бы с таким ебалом нихуя не писал вообще боже блядь этот уебан мне что-то писал, теперь я понимаю что он так вспыхивает, боги жестоко с тобой обошлись.какая разница как я выгляжу,поц?))ты все это время сидел молча жрал дерьмо,не зная что написатьа когда увидел фото решил написать?))АХАХАХАХ Я С ТЕБЯ ОРУ ПАЦАН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1864 17 мая 2013 ага ))похуй ему, что я о нем думаю ))вот поцу сверху вообще похуйя ему ничего не пишуон мне ничеговы чо мудаки что ли?))ахахаха ебаный дрищя бы с таким ебалом нихуя не писал вообще боже блядь этот уебан мне что-то писал, теперь я понимаю что он так вспыхивает, боги жестоко с тобой обошлись.какая разница как я выгляжу,поц?))ты все это время сидел молча жрал дерьмо,не зная что написатьа когда увидел фото решил написать?))АХАХАХАХ Я С ТЕБЯ ОРУ ПАЦАН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1865 17 мая 2013 дальше что? иди набивай посты и часы на пд пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1868 17 мая 2013 хахаебал тебя в сраку :lol: :lol: при этом орал с тебя ахахахах :lol: :lol: сын говнища ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1869 17 мая 2013 дальше что? иди набивай посты и часы на пд пидар да лан те никитос)бро всегда подкалывает своего бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1870 17 мая 2013 и чего вы приебались к фотографии?нахуя мне нормально выглядеть, если я выхожу из дома только в школу?+это фото 2011 :avtorklif: сейчас уже другая прическа дальше что? иди набивай посты и часы на пд пидар да лан те никитос)бро всегда подкалывает своего бро! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1871 17 мая 2013 ВЫ рабы мои ЧИТАЛИ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1873 17 мая 2013 тебе было приказано молчать, сын говнища это не никеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1874 17 мая 2013 парни скажите плиз что с икапомидикие лаги у всехкаждые 5 сек кого-то ждем из-за лаговкакой бот выбрать?играл на ру8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1875 17 мая 2013 это не никечМАКФЛУ ТЫ ЖЕ СОСНУЛ У АРТАСА НА УДАЛЕНИЯ С ПД ХУЛЕ ТУТ ЗОБЫЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1876 17 мая 2013 (изменено) пиздеквот уебансмотрел реплеискринил какую-ту хуетувыкладал хуету на сайт парашыы (икапа ебаного)написал пост из говнаНУ НЕ СЫН ГОВНИЩА? А? Изменено 17 мая 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #1878 17 мая 2013 насколько я помню , это фото Xamilliona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1879 17 мая 2013 хахаебал тебя в сраку :lol: :lol: при этом орал с тебя ахахахах :lol: :lol: сын говнища ебучегохаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1880 17 мая 2013 ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС Я ВЫЛОЖУ ШОК КОНТЕНТ СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ ПОКИНУТЬ ДАННЫЙ ТРЕД! ЗА НАРУШЕНИЕ ВАШЕЙ ПСИХИКИ Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕНОСТИ!!!! ИТАК НАЧНЕМ! НЕКИЙ Лимонит фармеру aka prozek, tia, law FaRmeR. Пруфы вот скрины с реплея ВСЕ СКРИНЫ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВыЛАЖУ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ВОТ ОН ПРУФ НА МАТЧЛИСТ http://ru.iccup.com/dota/details/3585623.html :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение