GrUnGeR #1 Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет, кто меня еще помнит. Сижу на пд с 2010 года, с дотой знаком лет 6. Окончил вышку, пошел на похуе в армию, отслужил 200 дней, сегодня двухсотый. осталось нехуй. И я пиздец как хочу доту 2, телок, хавку домашнюю, сериалы, родной город, друзей, вставать когда захочу, кароч одним словом гражданку. В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца) и вообще саму армию со всеми нюансами приколами и полнейшим армейским бредом, сделаю это все, для того, чтобы вы прежде чем пойти сюда, знали что это такое... пишу с андроида извиняйте, медленно. опишу все в мелочах. стены текста. Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 10 мая 2013 пишу с андроидафуууу Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4 10 мая 2013 Иди нахуй, и армию свою прихвати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 10 мая 2013 бомжу автора на айфон денех не хватило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #6 10 мая 2013 как же я соскучился по этим знакомым сообщениям в стиле иди на хуй, маму ебал и тд :-) Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 10 мая 2013 вставать когда захочуи нихуя у тебя не выйдет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #8 10 мая 2013 мы тоже очень скучали, брат Всем привет, кто меня еще помнит. Сижу на пд с 2010 года, с дотой знаком лет 6. Окончил вышку, пошел на похуе в армию, отслужил 200 дней, сегодня двухсотый. осталось нехуй. И я пиздец как хочу доту 2, телок, хавку домашнюю, сериалы, родной город, друзей, вставать когда захочу, кароч одним словом гражданку. В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца) и вообще саму армию со всеми нюансами приколами и полнейшим армейским бредом, сделаю это все, для того, чтобы вы прежде чем пойти сюда, знали что это такое... пишу с андроида извиняйте, медленно. опишу все в мелочах. стены текста. ко мне в тему иди и пиши там а то сейчас петухи налетят и будут кукарекать что много армейских тем, кококо, солдатики заебали, кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 10 мая 2013 Всем привет, кто меня еще помнит. Сижу на пд с 2010 года, с дотой знаком лет 6. Окончил вышку, пошел на похуе в армию, отслужил 200 дней, сегодня двухсотый. осталось нехуй. И я пиздец как хочу доту 2, телок, хавку домашнюю, сериалы, родной город, друзей, вставать когда захочу, кароч одним словом гражданку. В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца) и вообще саму армию со всеми нюансами приколами и полнейшим армейским бредом, сделаю это все, для того, чтобы вы прежде чем пойти сюда, знали что это такое... пишу с андроида извиняйте, медленно. опишу все в мелочах. стены текста.нехуй это еще дней 150? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #10 10 мая 2013 о а я тоже на продоте с 10 года но не служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 10 мая 2013 Всем привет, кто меня еще помнит. Сижу на пд с 2010 года, с дотой знаком лет 6. Окончил вышку, пошел на похуе в армию, отслужил 200 дней, сегодня двухсотый. осталось нехуй. И я пиздец как хочу доту 2, телок, хавку домашнюю, сериалы, родной город, друзей, вставать когда захочу, кароч одним словом гражданку. В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца) и вообще саму армию со всеми нюансами приколами и полнейшим армейским бредом, сделаю это все, для того, чтобы вы прежде чем пойти сюда, знали что это такое... пишу с андроида извиняйте, медленно. опишу все в мелочах. стены текста.Жду продолжения, месье 48277 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 10 мая 2013 да кому ты нахуй нуженобучатель великий блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 10 мая 2013 идти в армию сразу после универа - это блять сразу двойной зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 10 мая 2013 желаю автору благополучно дослужиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #15 10 мая 2013 В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца)зачем? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #16 10 мая 2013 (изменено) В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца)зачем? сделаю это все, для того, чтобы вы прежде чем пойти сюда, знали что это такое... Изменено 10 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #17 10 мая 2013 на первой в эпике Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #18 10 мая 2013 на самом деле читать про армию довольно интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #19 10 мая 2013 на самом деле читать про армию довольно интересно)))нет еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 10 мая 2013 (изменено) Заебала ваша армия. Хотя уверен, что 90% пдшколоты неуверенной что поступит на вышку, буквально вгрызаться глазами будет в твой топан.Вот бы кто-то с тюрьмы/лагеря написал бы. Изменено 10 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение