rogogo #41 10 мая 2013 Автор, прежде чем писать, определись, для кого это пишешь? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #42 10 мая 2013 Всем привет, кто меня еще помнит. Сижу на пд с 2010 года, с дотой знаком лет 6. Окончил вышку, пошел на похуе в армию, отслужил 200 дней, сегодня двухсотый. осталось нехуй. И я пиздец как хочу доту 2, телок, хавку домашнюю, сериалы, родной город, друзей, вставать когда захочу, кароч одним словом гражданку. В следующем топане я опишу ввод в службу(курс молодого бойца) и вообще саму армию со всеми нюансами приколами и полнейшим армейским бредом, сделаю это все, для того, чтобы вы прежде чем пойти сюда, знали что это такое... пишу с андроида извиняйте, медленно. опишу все в мелочах. стены текста.ААХАХАХ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ УЕБАК? ВЕРНУЛСЯ С АРМИИ? КАК СОБАКА ПОЖИВАЕТ? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 10 мая 2013 Автор, прежде чем писать, определись, для кого это пишешь?если он скажет, что для тебя, ты одобришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #44 10 мая 2013 Автор, прежде чем писать, определись, для кого это пишешь?если он скажет, что для тебя, ты одобришь?почему ты меня заквотил? я что, самый хуевый? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 10 мая 2013 Автор, прежде чем писать, определись, для кого это пишешь?если он скажет, что для тебя, ты одобришь?почему ты меня заквотил? я что, самый хуевый?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 10 мая 2013 у нас контрактная армия ужеа вы хуесосы это американцы жеда все знают, что у вас никакой авиации нет, я тральнул)зато у нас лучшие антисемитские ПВО Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 11 мая 2013 (изменено) единственное, что стоит писать об армии это забавные истории. в остальном армия постная хуйня. вот у нас случай был. ну как случай? вполне обычный наряд. ну никто не хотел сортир идти чистить. пришел лейтенант, зашел в сортир, посмотрел на это дело. выходит и говорит: чо за хуйня? сортир грязный! назначил значит властелина колец, (ну дырки в полу у нас, а не унитазы были) а сам присел рядом и начал срать. сидит значит срет и командует чо делать. офицер хули. Изменено 11 мая 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #49 11 мая 2013 как же вы заебали со своей армией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #50 11 мая 2013 Стодневка на этой неделе окда Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 11 мая 2013 единственное, что стоит писать об армии это забавные истории. в остальном армия постная хуйня. вот у нас случай был. ну как случай? вполне обычный наряд. ну никто не хотел сортир идти чистить. пришел лейтенант, зашел в сортир, посмотрел на это дело. выходит и говорит: чо за хуйня? сортир грязный! назначил значит властелина колец, (ну дырки в полу у нас, а не унитазы были) а сам присел рядом и начал срать. сидит значит срет и командует чо делать. офицер хули.для тебя очки вполне обычный наряд,ок.У нас тут случай был один тип другому в селезенку въебал, теперь первый под следствием до 10 лет светит, а второй без селезенки... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение