Гость juse #1 Опубликовано: 10 мая 2013 Строго для умных, красивых и стильных! При квоте вырезать/прятать в оффтоп картинки - обязательное условие.Первонахи и тд - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3 10 мая 2013 (изменено) на первой, сыграл сейчас одну в соло мм, на удивление понравилось Изменено 10 мая 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5 10 мая 2013 бля ну вы че я уебку не успел ответить sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7 10 мая 2013 на первой, сыграл сейчас одну в соло мм, на удивление понравилосьА, ну да. Тебе с ником адриналиньо только на первой и играть : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8 10 мая 2013 (изменено) Воу воу новый топанкак там соло мм? Изменено 10 мая 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9 10 мая 2013 на первой, сыграл сейчас одну в соло мм, на удивление понравилосьА, ну да. Тебе с ником адриналиньо только на первой и играть : )))головой давай думай да стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11 10 мая 2013 врываюсь в мм патчей не было с фиксами этих ебучих таунтов? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 10 мая 2013 блядь в доту не заходитя только приготовился дрочить соло мм с диким батл бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 10 мая 2013 врываюсь в мм патчей не было с фиксами этих ебучих таунтов?нет, сам ждуХочу таунт на джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #16 10 мая 2013 Почти на первую попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #20 10 мая 2013 пока за день в соломм счёт 2 / 2хуй знает чот Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение