AltaOda #181 10 мая 2013 Это и есть его как бы... топ 1 снайпер планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #182 10 мая 2013 (изменено) кинь свой yebekизвинишься за уебка тогда и кину свойа пока иди на хуйверишь хуесосу альтаоде на слово :lol: зашквар Это и есть его как бы... топ 1 снайпер планетыа готов ли ты ответить за свои слова? что это мой аккуебокпруфыили мой хуй тебе в рот. Изменено 10 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #183 10 мая 2013 кроме стака больше ни как играть и не буду и пох что против меня еще стакеры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #184 10 мая 2013 извиняться на продоте?вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #185 10 мая 2013 кроме стака больше ни как играть и не буду и пох что против меня еще стакеры будуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #186 10 мая 2013 ахаха альтаода прекратичто за приколы такиекидать профайлы левых игроков и выдавать за моигде научили? :DDDэто прием дауна, наверное я таким не занимался) тебе виднеекинь свой а не оправдывайся , как школьник перед директором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #187 10 мая 2013 извиняться ХАХАХАХАХХ блять просто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #188 10 мая 2013 ахаха альтаода прекратичто за приколы такиекидать профайлы левых игроков и выдавать за моигде научили? :DDDэто прием дауна, наверное я таким не занимался) тебе виднеекинь свой а не оправдывайся , как школьник перед директором прочитал как перед диктантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #189 10 мая 2013 Блять, нарандомил элдер титана, пришлось репикать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #190 10 мая 2013 кроме стака больше ни как играть и не буду и пох что против меня еще стакеры будутвсе трейдеры ЛСы в доте, ты не исключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #191 10 мая 2013 если у тебя нормальный вр ты его и так кинешь без зашкваров и всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #192 10 мая 2013 извиняться ХАХАХАХАХХ блять просто зашкварзашквар верить альтаодену и для быдла извиняться офк зашкварахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #193 10 мая 2013 если у тебя нормальный вр ты его и так кинешь без зашкваров и всякой хуйни \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #194 10 мая 2013 да пусть по оправдывается, школьник Ну и БТВ этот дотабаф скинули твой еще темок 5 назад, где ты признал что он твой, так что давай не будем. Тоесть ты выкладывал его сам много темок назад, а пацанчик с этого топана его сохранил и потом влепил тебе его в мордашку, когда ты начал быковать, чет быстро ты слился тогда. Жду еще 1 фейковый твой дотабаф со 100 играми и винрайтом 50. А этот дотабаф, твое клеймо на веки http://dotabuff.com/players/31381968, не ты ли там про снайпера наваливал? огребай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #195 10 мая 2013 я ему не верю просто мнение сложилось о тебе такое что ты бы кинул свой профиль сразу а не строил отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #196 10 мая 2013 кроме стака больше ни как играть и не буду и пох что против меня еще стакеры будутвсе трейдеры ЛСы в доте, ты не исключение!мою фразочку спиздил, молодец, тебя видимо мой попугай разговаривать научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #197 10 мая 2013 (изменено) если у тебя нормальный вр ты его и так кинешь без зашкваров и всякой хуйнипричем тут мой вруебок кидает левый акк, но выдает за мойдело в том что таких людей называют ПИЗДАБОЛАМИ если ты не зналтаких хуесосят везде да пусть по оправдывается, школьник Ну и БТВ этот дотабаф скинули твой еще темок 5 назад, где ты признал что он твой, так что давай не будем. Тоесть ты выкладывал его сам много темок назад, а пацанчик с этого топана его сохранил и потом влепил тебе его в мордашку, когда ты начал быковать, чет быстро ты слился тогда. Жду еще 1 фейковый твой дотабаф со 100 играми и винрайтом 50. А этот дотабаф, твое клеймо на веки http://dotabuff.com/players/31381968, не ты ли там про снайпера наваливал? огребай АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХТЕМОК 5 НАЗАД ТЫ ПРИЗНАЛ ЧТО ТЕБЯ ЕБАЛИ ХАЧИ В ЖОПУДАВАЙ НЕ БУДЕМ) Изменено 10 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #198 10 мая 2013 мы не разобрались еще кто пизdабол он привоdит аргументы на твое пизdабольство ты в ответ ничего не привоdишь тупо слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #200 10 мая 2013 (изменено) короче альтаода , видимо , кинул его реальый акк , а гост пригорел от того , что все увидели его снайпера , начал оправдываться и т.д. . . Изменено 10 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение