bamby #221 10 мая 2013 блять мало того что он тут весь топан овнит так еще и продоту положил беспощадный гостик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #222 10 мая 2013 не буду играть соло мм по той же причине по которой не играю ar чем сильнее враги тем интереснее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #223 10 мая 2013 (изменено) в игнор )))))))))))))))))))) так токо школьницы dелают или опущенныетак делают адекватные людиа пиздят без пруфов как раз такие школьники как тыи нахуя я вообще что-то пишу ПИЗДАБОЛУ Изменено 10 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 10 мая 2013 бляяякакие же отбитые за менядаже отписывать не имеет смысла :palevo:дефолт ебаныйам+нс на миде)) три бот и фри топ первые минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #225 10 мая 2013 Да тут все очевидно, его еще тогда (когда первый раз вбросили дотабаф его) растерзали очень сильно. Ну всмысле он до вброса писал, что на снайпере нужно иметь играть и он убивает своим снайпером абузеров. А потом сделали мега вброс его аккаунта и он чето брыкался брыкался и пропал на недели 2 с ммчика Вот я ему слегка напомнил, как надо играть против абузеров на его примере :lol:Ладно хватит с него, а то вскроется еще (все по факту бтв, без каких либо наебов, нехуй нести хуйню просто и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #226 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #227 10 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777стрикую тауреномв соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #228 10 мая 2013 не буду играть соло мм по той же причине по которой не играю ar чем сильнее враги тем интереснее игратьЭй, а я попадался вроде против тебя в счастливом распределении игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #229 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #230 10 мая 2013 (изменено) Да тут все очевидно, его еще тогда (когда первый раз вбросили дотабаф его) растерзали очень сильно. Ну всмысле он до вброса писал, что на снайпере нужно иметь играть и он убивает своим снайпером абузеров. А потом сделали мега вброс его аккаунта и он чето брыкался брыкался и пропал на недели 2 с ммчика Вот я ему слегка напомнил, как надо играть против абузеров на его примере :lol:Ладно хватит с него, а то вскроется еще (все по факту бтв, без каких либо наебов, нехуй нести хуйню просто и будет тебе счастье)ты же даун, забыл как тогда зашкварился вбросив фейк? решил повторить историю? я тоже могу найти акк какого-нибудь анскилла и выдать за твойвот только у меня есть мозг и я понимаю что мне это незачем Изменено 10 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #232 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?dai id ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #233 10 мая 2013 (изменено) еще я могу напомнить как ты зассал сыграть 1х1 на сфахкак ты вообще смеешь что-то тут писать обоссаный раз 5 мною лично, но продолжает стоять на своемальтаода такой альтаода Изменено 10 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #234 10 мая 2013 БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЭПИК ХУЙНЯ ? :D http://dotabuff.com/players/108834063 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #236 10 мая 2013 Да тут все очевидно, его еще тогда (когда первый раз вбросили дотабаф его) растерзали очень сильно. Ну всмысле он до вброса писал, что на снайпере нужно иметь играть и он убивает своим снайпером абузеров. А потом сделали мега вброс его аккаунта и он чето брыкался брыкался и пропал на недели 2 с ммчика Вот я ему слегка напомнил, как надо играть против абузеров на его примере :lol:Ладно хватит с него, а то вскроется еще (все по факту бтв, без каких либо наебов, нехуй нести хуйню просто и будет тебе счастье)ты же даун, забыл как тогда зашкварился вбросив фейк? решил повторить историю? я тоже могу найти акк какого-нибудь анскилла и выдать за твойвот только у меня есть мозг и я понимаю что мне это незачемты тут уже 3 или 4 страницу отмазываешься почему просто не кинуть свой dotabuff или там все еще хуже? :lol: аdекватные люdи могут просто кинуть свой dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #237 10 мая 2013 (изменено) да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?dai id ))))))) http://vk.com/swthrt Изменено 10 мая 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #238 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?dai id )))))))swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #239 10 мая 2013 (изменено) не буду играть соло мм по той же причине по которой не играю ar чем сильнее враги тем интереснее игратьЭй, а я попадался вроде против тебя в счастливом распределении игроков да вроде, еще точно помню мы за попадались разочек была потная катка и я плеил на клоке всё Изменено 10 мая 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #240 10 мая 2013 БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЭПИК ХУЙНЯ ? :Dhttp://dotabuff.com/players/108834063альтаода стрикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение