DimetriuS #2501 14 мая 2013 (изменено) Мой хейтер еще и такой толстый тралсори но 800+ гпм есть жеж сука =\\\\\\\\ втф нах наверн на алчимике с мидасам????? ппц трухардя про интернешнловские игры. ебать в нолину просто :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: эпек ппц, соре когда шли отборы я жарил телак, с поцками ипошил пивас на райончике и ещё раз ипал телак, пока ты в руке душил недовыблядков как ты =\\\\\\\\\\ Изменено 14 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2502 14 мая 2013 (изменено) Мой хейтер еще и такой толстый тралсори но 800+ гпм есть жеж сука =\\\\\\\\ втф нах наверн на алчимике с мидасам????? ппц трухардя про интернешнловские игры. ебать в нолину просто :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: эпек ппц Изменено 14 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2503 14 мая 2013 сларкмен мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2504 14 мая 2013 замутите мне 10 побед, а то заебался в -10 быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2505 14 мая 2013 замутите мне 10 побед, а то заебался в -10 быть.ну штаричок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2506 14 мая 2013 в команде мирана а я даже не ливнулрезультат скину мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2507 14 мая 2013 в команде мирана а я даже не ливнулрезультат скинупотма ебет, 100%вр третий лвл взял и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2508 14 мая 2013 наверно на потме качаеш на 1 лвле лип и идешь как фурион фармить на вершину угадал? =\\\\\\\\\ патом мидас и по накатанной =\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2509 14 мая 2013 кто-то хоть раз нашел игру в соломм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2510 14 мая 2013 наверно на потме качаеш на 1 лвле лип и идешь как фурион фармить на вершину угадал? =\\\\\\\\\ патом мидас и по накатанной =\\\\\ну сук раскусил пздц((9(9((9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2511 14 мая 2013 4 брейсер вангард и пт на силу - медовая втарка на потму. как учил год/хвост (не помню кто точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2512 14 мая 2013 4 брейсер вангард и пт на силу - медовая втарка на потму. как учил год/хвост (не помню кто точно) ващет иван ака баланар хзхзнаверно на потме качаеш на 1 лвле лип и идешь как фурион фармить на вершину угадал? =\\\\\\\\\ патом мидас и по накатанной =\\\\\ну сук раскусил пздц((9(9((9((хейт продолжается :buba: :buba: :buba: :buba: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2513 14 мая 2013 в команде мирана а я даже не ливнулрезультат скину9 минута рубик из моей команды ливает,пота бегает 0-2 и гвоорит, что не может стоять соло на харде а я уже привыкя просто тестер у гейба, типо что будет с игроком если он всё время будет проигрывать, удалит ли он доту или нетвот так мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2514 14 мая 2013 да я не про общий случай - в какой-то игре то ли год то ли хвост так втарился, там типо фокусили всю игру потму и так ни разу и не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2516 14 мая 2013 (изменено) элитный топик мма превратился в курятник где местные петушки общаются на своем "эпек ипошил сук я лах кококо"нченном языке Изменено 14 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2517 14 мая 2013 так как тут больше народу..[hide='']кароче, кто нибудь сталкивался с таким: перестали работать легаси хоткеи посреди игрыиграю такой на инвокере и после одной из смертей такая хуйня случиласьнажимаю колд снап Y вылазит колесо с фразами, хотя у меня вообще на него хоткей не стоитдва скила которые есть через D F работают, ульт Т, а должен Rзабирал-ставил галочку не помогло, реконектился, тоже не помоглокак мне это пофиксить? "тиммейты все лайны слили офк, но виновного нашли, инвокер конечно, говорили что я не гангаю экзортовый инвокер гангер дохуя же без 10 лвла и форсстафа хотя бы facepalm.jpg а то что у вражеского сфа на 16 мин пт и клеймор похуй офк ещеодинфейспалмжпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2518 14 мая 2013 игра "угадай национальность кункки I'm mid" с 3 разя бы сыграл в игру "зачем дауну линкен"а я бы сыграл в "это я тот самый уебок, который боится запалить свой дотабафф, потому что 49%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2519 14 мая 2013 сыграл в игру "зачем дауну линкен" - победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2520 14 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/195077030its so easyа Че у тебя с одним жрб 100% вр, а с другим 97%? Второй чтоли хуже играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение