lampiq #242 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?dai id )))))))а ты ей фотки свои покажи она тебе никогда не напишет лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #243 10 мая 2013 слился нобадикак в бане сиделось? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #244 10 мая 2013 (изменено) Да тут все очевидно, его еще тогда (когда первый раз вбросили дотабаф его) растерзали очень сильно. Ну всмысле он до вброса писал, что на снайпере нужно иметь играть и он убивает своим снайпером абузеров. А потом сделали мега вброс его аккаунта и он чето брыкался брыкался и пропал на недели 2 с ммчика Вот я ему слегка напомнил, как надо играть против абузеров на его примере :lol:Ладно хватит с него, а то вскроется еще (все по факту бтв, без каких либо наебов, нехуй нести хуйню просто и будет тебе счастье)ты же даун, забыл как тогда зашкварился вбросив фейк? решил повторить историю? я тоже могу найти акк какого-нибудь анскилла и выдать за твойвот только у меня есть мозг и я понимаю что мне это незачемты тут уже 3 или 4 страницу отмазываешься почему просто не кинуть свой dotabuff или там все еще хуже? :lol: аdекватные люdи могут просто кинуть свой dotabuffты слепой даун это я кому писал?????/ кому надо мой акк ищите в моих постах в топике мм'a лолтам где я скидывал игру например с ракалом дкоправдываться не собираюсь там обычный средний вр, 51 я не скрываю короче иди на хуй нубло Изменено 10 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #245 10 мая 2013 0,28 кда на лансере :petro: :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #246 10 мая 2013 еще я могу напомнить как ты зассал сыграть 1х1 на сфахкак ты вообще смеешь что-то тут писать обоссаный раз 5 мною лично, но продолжает стоять на своемальтаода такой альтаодасыграю 1х1 на сфах на мистикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #247 10 мая 2013 а это кстати норм идея сливать все игры на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #248 10 мая 2013 да там бесполезно усаживаемся поудобнее и смотрим как винрейт растет на глазах, от того как гостик убивает в СОЛО абузеров это его аккаунт 99% инфа.ну и на последок, ты же писал что я в игноре, но ты продолжаешь судорожно читать каждый мой пост. Зашквар на зашкваре. Вообщем я думаю тут все предельно ясно. ГЖ человек-снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #249 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?а ты же пидор который прикидывается телкой, но то что ты в жопу за ключи от доты даешь всему форуму. и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #250 10 мая 2013 вот один акк на котором изредка играюhttp://dotabuff.com/players/86811249кому нужен основной - я уже писал выше да там бесполезно усаживаемся поудобнее и смотрим как винрейт растет на глазах, от того как гостик убивает в СОЛО абузеров это его аккаунт 99% инфа.ну и на последок, ты же писал что я в игноре, но ты продолжаешь судорожно читать каждый мой пост. Зашквар на зашкваре. Вообщем я думаю тут все предельно ясно. ГЖ человек-снайпервидимо это инфа от твоих друзей таких же пиздаболов :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #251 10 мая 2013 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЭПИК ХУЙНЯ ? :Dhttp://dotabuff.com/players/108834063альтаода стрикуетда я сам в шоке, это и альтаода и кактус и лвлписто и факса и метод.Чет 5 человек на 1 акиче играют Изменено 10 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #252 10 мая 2013 скажу так альтаоdа играет на 1 страничке вместе со мной, а гостик играет на 1234012301 странице впринципе его снайпер все решает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #253 10 мая 2013 нарандомил вайпера, выебал всю картуигру не засчитало электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #254 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?а ты же пидор который прикидывается телкой, но то что ты в жопу за ключи от доты даешь всему форуму. и чё?аахаха он что у тему хук угнал что ты такой злой , трейдер!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #255 10 мая 2013 вот один акк на котором изредка играюhttp://dotabuff.com/players/86811249кому нужен основной - я уже писал выше да там бесполезно усаживаемся поудобнее и смотрим как винрейт растет на глазах, от того как гостик убивает в СОЛО абузеров это его аккаунт 99% инфа.ну и на последок, ты же писал что я в игноре, но ты продолжаешь судорожно читать каждый мой пост. Зашквар на зашкваре. Вообщем я думаю тут все предельно ясно. ГЖ человек-снайпервидимо это инфа от твоих друзей таких же пиздаболов :DDD :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #257 10 мая 2013 Ребята хотите убью этого пацана полностью? Читаем ники этого аккаунта что он вбросил, Max_payne сммотрим топ героев??????????профит. это было легко, ибо ты сам себя уничтожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #258 10 мая 2013 46% вр на снайпере))))))))))у тебя больше? скинь мы посмотримах да, ты же в стаке играешь и тебя тащат на себе каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #259 10 мая 2013 да альтаода сам пл пикер ебаныйза инвока бы так бахалА ты даун ебаный. И че?а ты же пидор который прикидывается телкой, но то что ты в жопу за ключи от доты даешь всему форуму. и чё?это правда девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #260 10 мая 2013 скажу так альтаоdа играет на 1 страничке вместе со мной, а гостик играет на 1234012301 странице впринципе его снайпер все решает))соре, но давай не выебываться. помню ты играл с алохой, веномансер саппорт 1-13. фэйзы барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение