partyy #2901 14 мая 2013 неймы хуеймы - куру они так же часто не берут. они же неймы - им нужно фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2903 14 мая 2013 чёто щас с арстайлом против пингвина санты и жотма кровавая баня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2904 15 мая 2013 Выиграл ласт игру - дотка незасчитала а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2905 15 мая 2013 играть против СексиБамбое и выиграть его при этом много раз убивая ) лучшее что может быть перед сном ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2906 15 мая 2013 сука, впервые попробовал раша сервер с онли рус языком стима, я просто ротебал уровень 1к аптб :avtorklif: :avtorklif: стаком там просто можно завозить 100% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2907 15 мая 2013 сука, впервые попробовал раша сервер с онли рус языком стима, я просто ротебал уровень 1к аптб :avtorklif: :avtorklif: стаком там просто можно завозить 100% винрейта А если стак неполный, пизда твоему винрейтику Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2908 15 мая 2013 решил в соло мм поиграть капитан, за 25 минут ничего не нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2909 15 мая 2013 выйграл какойто плотный стак из 5 http://dotabuff.com/matches/195640529пойду на улицу выйду а то задр стал пивка мб попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2910 15 мая 2013 решил в соло мм поиграть капитан, за 25 минут ничего не нашло 5 утра ебать онли апшки хуярят,выбирай больше модов и регионов,игра найдётся за пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2911 15 мая 2013 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2912 15 мая 2013 решил в соло мм поиграть капитан, за 25 минут ничего не нашло 5 утра ебать онли апшки хуярят,выбирай больше модов и регионов,игра найдётся за пару минут где то 5 утра а где то уже новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2913 15 мая 2013 сегодня с типом в покерном клубе забился поиграть на сф-ах 1х1 под деньги.На норм сумму.Думаю, после игры мне придет в голову мысль: " более легких денег у меня никогда не было" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2915 15 мая 2013 (изменено) стрик в 13 побед . .в обычном ММе уже бы запаниковал ибо некст кинуло бы на норм посонова в соло ММе хз чего ожидать , трухард стаков ведь не будет Изменено 15 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2916 15 мая 2013 Стрикую 3 вина, таким образом моя стата за 8 дней 8винов-25лузов сегодня с типом в покерном клубе забился поиграть на сф-ах 1х1 под деньги.На норм сумму.Думаю, после игры мне придет в голову мысль: " более легких денег у меня никогда не было"Это был год мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2917 15 мая 2013 решил сыграть утрецом достались классные ребята все друг друга закомендили Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2918 15 мая 2013 пуджэ с топором,но фуриона у вас вроде нет,это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2919 15 мая 2013 всегда покупаю топор на пудге грызу лес тащу от туда где меня не ждут Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2920 15 мая 2013 охуенно против анонимусов гонять.и коммендить друг-друга за то, что выиграли таких же анонимусов, по-сути не умеющих играть. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение