givemefragplease #2921 15 мая 2013 охуенно против анонимусов гонять.и коммендить друг-друга за то, что выиграли таких же анонимусов, по-сути не умеющих играть. да ты не вкуриваешь) ребята просто забыли включить/не умеют/просто похуй на дотабафф или же может даже и не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2922 15 мая 2013 нет просто им нравиться ник анонимус я даже когда проигрываю, частенько хвалю кого то, даже из другой команды. так что похуй выйграл или проиграл, главное что получил удовольствие от игры Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2923 15 мая 2013 Ты настолько даун, что даже простейшего правила о правовисании нрави тся/ться не знаешь. Дальше твой пост не читал. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2926 15 мая 2013 пингвиннольнольседьмой теперь проснулся блядь,ну вот что ты на хуй делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2927 15 мая 2013 Ты настолько даун, что даже простейшего правила о правовисании нрави тся/ться не знаешь. Дальше твой пост не читал.это тактический приём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2928 15 мая 2013 стрик в 14 , а в соло мме играть сложней не становится нету всяких трухард стаков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2929 15 мая 2013 стрик в 14 , а в соло мме играть сложней не становится нету всяких трухард стаков и т.д. да погоди,он не давно появился,до него тоже дойдут фиксы и твой праздник закончится однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2930 15 мая 2013 (изменено) что за неудачный деньтольк команды дегенератовмидеры по 0-5 к 10 минутепздц ахахах ахуеьт на странице три победы две из них чисто я вытащил на своем горбе (как бы пафосно не звучало) и одну игру вытащил адмирал висадж в соло можно скаазать. остальное лузы,причем что луз понятно с первой минуты. ахуеть Изменено 15 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2931 15 мая 2013 стрик в 14 , а в соло мме играть сложней не становится нету всяких трухард стаков и т.д. сука вот почему мне никогда не везе ттамничего, сам выберусь со своего болота что за неудачный деньтольк команды дегенератовмидеры по 0-5 к 10 минутепздц ахахах ахуеьт на странице три победы две из них чисто я вытащил на своем горбе (как бы пафосно не звучало) и одну игру вытащил адмирал висадж в соло можно скаазать. остальное лузы,причем что луз понятно с первой минуты. ахуетьпоследние 2 недели так))http://ru.dotabuff.com/players/68393824/matches мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2932 15 мая 2013 (изменено) несу уебкам трон . .15 победка к ряду причем так легко , что у меня аж встал Изменено 15 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2933 15 мая 2013 (изменено) что за неудачный деньтольк команды дегенератовмидеры по 0-5 к 10 минутепздц ахахах ахуеьт на странице три победы две из них чисто я вытащил на своем горбе (как бы пафосно не звучало) и одну игру вытащил адмирал висадж в соло можно скаазать. остальное лузы,причем что луз понятно с первой минуты. Попробуй доджить игры. Изменено 15 мая 2013 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2934 15 мая 2013 С чистых есть желающие постриковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2935 15 мая 2013 стрик в 14 , а в соло мме играть сложней не становится нету всяких трухард стаков и т.д. сука вот почему мне никогда не везе ттамничего, сам выберусь со своего болота что за неудачный деньтольк команды дегенератовмидеры по 0-5 к 10 минутепздц ахахах ахуеьт на странице три победы две из них чисто я вытащил на своем горбе (как бы пафосно не звучало) и одну игру вытащил адмирал висадж в соло можно скаазать. остальное лузы,причем что луз понятно с первой минуты. ахуетьпоследние 2 недели так))http://ru.dotabuff.c...8393824/matchesу тебя сларк без лотара , и цмка без даедалуса . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2936 15 мая 2013 стрик в 14 , а в соло мме играть сложней не становится нету всяких трухард стаков и т.д. сука вот почему мне никогда не везе ттамничего, сам выберусь со своего болота что за неудачный деньтольк команды дегенератовмидеры по 0-5 к 10 минутепздц ахахах ахуеьт на странице три победы две из них чисто я вытащил на своем горбе (как бы пафосно не звучало) и одну игру вытащил адмирал висадж в соло можно скаазать. остальное лузы,причем что луз понятно с первой минуты. ахуетьпоследние 2 недели так))http://ru.dotabuff.c...8393824/matchesу тебя сларк без лотара , и цмка без даедалуса . . ну сларк такой герой, что у всех билды разные)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2937 15 мая 2013 твой разный билд привел к 3 поражениям из 4 игр лотар или дагон+этернал и в соло игры по кд щелкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2938 15 мая 2013 (изменено) ну ахеть опять лузпротив меня стак с триплойза меня пацаны даблой нафидили вражеского хардлайнера :( да а ещё за меня мипо с 10+ смертями победа была близка :( Изменено 15 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2939 15 мая 2013 (изменено) Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? Изменено 15 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2940 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? У тебя просто полоса хорошая)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение