bamby #281 10 мая 2013 ну это как минимум не логично блять создавать канал под названием "slarkkillthemall" при этом иметь овер 1.9к игр на ск \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #282 10 мая 2013 альтаода ты с нью ака плеич? кто плей желает?Стронг онлиhttp://dotabuff.com/players/126085385http://steamcommunit...561198086351113на виспе можешь плей?можешь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #283 10 мая 2013 ну это как минимум не логично блять создавать канал под названием "slarkkillthemall" при этом иметь овер 1.9к игр на ск ну ты и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #284 10 мая 2013 пак не поставил ульт.да и зачем называть канал "сларккилземол" если играешь онли на скМне так захотелось, ты пытаешься связать как-то имя моего ютюб канала и мое предпочтение игры в дота, почему ты такой глупый?после мне так захотелось надо ставить точку грамотей ебаный \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #285 10 мая 2013 ну это как минимум не логично блять создавать канал под названием "slarkkillthemall" при этом иметь овер 1.9к игр на ск a ok(с)MaSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #287 10 мая 2013 ну это как минимум не логично блять создавать канал под названием "slarkkillthemall" при этом иметь овер 1.9к игр на ск он пробовал на сларка перейти когда он вышел но не пошло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #288 10 мая 2013 ну это как минимум не логично блять создавать канал под названием "slarkkillthemall" при этом иметь овер 1.9к игр на ск ну ты и тупой плз обьясни мне где я ступил а то я сам не могу понять т.к. я тупой офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #289 10 мая 2013 збс это о многом говорит нет и ты еще что-то мне писал? сначала отыграй на нем игр 80 в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #290 10 мая 2013 хуйло пишущие про кdа я не когdа не гнался за этой хуйней мне похуй я команdный игрок могу пойти разменятся на важного героя который может убить моих тиммейтов вот и все так выигрываются игры а когdа ты бегаешь и всех убиваешь, но потом как лох без бб умрешь твой трон упаdет ты напишешь тиммейты гавно и тd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #291 10 мая 2013 пак не поставил ульт.да и зачем называть канал "сларккилземол" если играешь онли на скМне так захотелось, ты пытаешься связать как-то имя моего ютюб канала и мое предпочтение игры в дота, почему ты такой глупый?после мне так захотелось надо ставить точку грамотей ебаный a ok(с)MaSer ну это как минимум не логично блять создавать канал под названием "slarkkillthemall" при этом иметь овер 1.9к игр на ск он пробовал на сларка перейти когда он вышел но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #292 10 мая 2013 dелать мне нехуй играть на юзлесс хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #294 10 мая 2013 dелать мне нехуй играть на юзлесс хуйневот и засунь свой поганый язык себе в жопудерьмо пускающее слова на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #295 10 мая 2013 тут винвакеры не в почете и каппа не мем You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #296 10 мая 2013 Бемби, ну ты чего гавкаешь, шавка? Косточку хочешь? : @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #297 10 мая 2013 dелать мне нехуй играть на юзлесс хуйневот и засунь свой поганый язык себе в жопудерьмо пускающее слова на ветер.ты просто еблан тебе про 1 ты про dругое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #298 10 мая 2013 Пират, научи играть на сларкеТолсто. тут винвакеры не в почете и каппа не мемДавно хотел свалить из рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #299 10 мая 2013 тебе писали что ты хуесос который сказал я тащу на снайпер!!!111оdын))000 а в итоге 46 и 42% вр соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение