Гость FN) #3141 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.боже что ты несешь иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3142 15 мая 2013 видимо уроки русского языка ты тоже забывал посещать уебан. :( На сп наверно в сп-3 бацал со стронг пацанами, так как в других тебя не видно было. Ок-дл прожила месяца полтора. x3m вообще хуй знает что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3143 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.боже что ты несешь иди на хуйэто можно сказать и о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3144 15 мая 2013 ТЫ ПИЗДЕЦ УЕБОК КОНЧЕННЫЙбольше смайлов обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3145 15 мая 2013 (изменено) а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.боже что ты несешь иди на хуйэто можно сказать и о тебеты идиот? ты видел цитату этого чувака? поэзия о говне! Изменено 15 мая 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3146 15 мая 2013 ТЫ ПИЗДЕЦ УЕБОК КОНЧЕННЫЙбольше смайлов обмудокзакрой ебало, шестизнак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3147 15 мая 2013 на урсе изи вин ремпейдж инклюдед мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3148 15 мая 2013 ТЫ ПИЗДЕЦ УЕБОК КОНЧЕННЫЙбольше смайлов обмудокзакрой ебало, шестизнак.ЕБАТЬ ЖЕ Ж ОЛДСКУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3149 15 мая 2013 проста va1enda такой ты угарный тип с екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3150 15 мая 2013 джус ушел - топан в гавне У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3151 15 мая 2013 ТЫ ПИЗДЕЦ УЕБОК КОНЧЕННЫЙбольше смайлов обмудокзакрой ебало, шестизнак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #3152 15 мая 2013 (изменено) шурлей эта?? Изменено 15 мая 2013 пользователем leinmbdjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3153 15 мая 2013 проста va1enda такой ты угарный тип с екбпомню как валенде въебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3154 15 мая 2013 проста va1enda такой ты угарный тип с екбпомню как валенде въебали игру http://dotabuff.com/matches/188100131эту чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3156 15 мая 2013 проста va1enda такой ты угарный тип с екбпомню как валенде въебали игру http://dotabuff.com/matches/188100131эту чтоли? да, точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3157 15 мая 2013 Такой прикол щас былпопался с синг сингом в команде. иду на мид сф-омтам баншано это не главное, ведь там был один из вас лс уебашек, которые в этом топане обитают.он взял рубика и как НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ баншеэто пиздец)вард на хг. тупо 9 минут меня отгонял стоял в тени.убил 2 раза куру (мои дауны не апнули), офк 2 раз я мог сам побежать к ней на встречу. но думал даун забудет.ну короче эпик и он еще такой пишет в чат:"фаст ботл 9 миннорм гомзаешь207 гпм"на транслите офк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3159 15 мая 2013 ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ЭТО друг альтоодыодин из них1) такой же жаргон2) такой же лс выблядок, не имеющий достоинства и готовый все отдать за победу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3160 15 мая 2013 Такой прикол щас былпопался с синг сингом в команде. иду на мид сф-омтам баншано это не главное, ведь там был один из вас лс уебашек, которые в этом топане обитают.он взял рубика и как НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ баншеэто пиздец)вард на хг. тупо 9 минут меня отгонял стоял в тени.убил 2 раза куру (мои дауны не апнули), офк 2 раз я мог сам побежать к ней на встречу. но думал даун забудет.ну короче эпик и он еще такой пишет в чат:"фаст ботл 9 миннорм гомзаешь207 гпм"на транслите офкЭто вроде дрэйк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение