drakeisback #3161 15 мая 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3162 15 мая 2013 (изменено) бля еще эпичное : за меня 3 дибила + сингвардов нет, апа куры нет. (при том что у нас венга+висп+скаймаг суппорт)и синг долбоеб 3 раза ПРОЕБАЛ в важных замесах - не ультанул и нихуя не сделали 4ый раз отдался в солону просто даун.думал в паре ег-кьюпад, могут кьюпад затащить. но хуй там. с этим обсосом - нет Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3163 15 мая 2013 нарандомил никсамид заняли но пох :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3164 15 мая 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа вот и онэтот рубикты соло был то?или вас там 3? с клоком и кем-то еще 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3165 15 мая 2013 я охотник на кур2 раза с ботлом кил :lol: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа вот и онэтот рубикты соло был то?или вас там 3? с клоком и кем-то ещеэто разве не соло мм был?я почти всегда один плею даже в обычном :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3166 15 мая 2013 (изменено) я охотник на кур2 раза с ботлом кил :lol:Вау. Изменено 15 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3167 15 мая 2013 мда опять пудж соло мид нафидил 0-5ахуенаа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3168 15 мая 2013 я охотник на кур2 раза с ботлом кил :lol: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа вот и онэтот рубикты соло был то?или вас там 3? с клоком и кем-то ещеэто разве не соло мм был?я почти всегда один плею даже в обычном\:Dвзял испортил игру парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3169 15 мая 2013 я охотник на кур2 раза с ботлом кил :lol: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа вот и онэтот рубикты соло был то?или вас там 3? с клоком и кем-то ещеэто разве не соло мм был?я почти всегда один плею даже в обычнома, да, соло.да, 2ой раз еще сапог там был ну если честно я вообще не пригорел, правда я хз, если бы синг ник поменял - подумал бы что очередной даун. ну просто убер хуево сыграл. в плане макро - так вообще, ни 1 ульты. ебучий уебок.ну а я наоборот рад, я 2,5 дня не играл и по-идеи должны бросать более слабый состав мне, а мне топов заебашили. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3170 15 мая 2013 дримтим попался в соло мме, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3171 15 мая 2013 Такой прикол щас былпопался с синг сингом в команде. иду на мид сф-омтам баншано это не главное, ведь там был один из вас лс уебашек, которые в этом топане обитают.он взял рубика и как НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ баншеэто пиздец)вард на хг. тупо 9 минут меня отгонял стоял в тени.убил 2 раза куру (мои дауны не апнули), офк 2 раз я мог сам побежать к ней на встречу. но думал даун забудет.ну короче эпик и он еще такой пишет в чат:"фаст ботл 9 миннорм гомзаешь207 гпм"на транслите офк ахаъаха :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3172 15 мая 2013 (изменено) пошел тестить соло мм смотри не сгориНе одной игры еще не слил в соло мме хз чего все так горят из-за неготы просто попадался за победившую сторону, а у меня сф после фейзов покупает кристалис и умирает от зевса с вейлом и еса Изменено 15 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3173 15 мая 2013 ну я такой ещё на шару пошел, не записывал время куры, стою жду секунд 10 и вижу кура с ботлом и ботинком уже :DDмне как-то весело сразу стало а синг не ультил почти, потому что я всегда готов был спиздить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3174 15 мая 2013 я охотник на кур2 раза с ботлом кил :lol: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа вот и онэтот рубикты соло был то?или вас там 3? с клоком и кем-то ещеэто разве не соло мм был?я почти всегда один плею даже в обычном\:Dвзял испортил игру парнямда норм он играет. ну на уровне топана этого - хорошо.но я просто иду и рассчитываю попиздиться с тем хуесосом, который чето в конце игры на банше пиздел.я бы ему так ебасос вскрыл. а тут рубик на 1ой минуте с иллюзиями = -банка за 100хила нет. еще выхожу с рампов - выходит рубик, подымает - бросает в мобов + от банши волнаи уже хуево совсем все.ну типа в цм да, так делать - круто. но вот здесь...не этично что ли. ну дай решить нам отношения с типом, иди вон против синга постой на боте. который нафармит как нехуй делать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3175 15 мая 2013 ну я такой ещё на шару пошел, не записывал время куры, стою жду секунд 10 и вижу кура с ботлом и ботинком уже :DDмне как-то весело сразу стало а синг не ультил почти, потому что я всегда готов был спиздитьунизил синга можно выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3176 15 мая 2013 ты думаешь синг будет потеть в пабе с рандомами? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3177 15 мая 2013 Такой прикол щас былпопался с синг сингом в команде. иду на мид сф-омтам баншано это не главное, ведь там был один из вас лс уебашек, которые в этом топане обитают.он взял рубика и как НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ баншеэто пиздец)вард на хг. тупо 9 минут меня отгонял стоял в тени.убил 2 раза куру (мои дауны не апнули), офк 2 раз я мог сам побежать к ней на встречу. но думал даун забудет.ну короче эпик и он еще такой пишет в чат:"фаст ботл 9 миннорм гомзаешь207 гпм"на транслите офк ахаъаха :lol: да я тоже засмеялся ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3178 15 мая 2013 пошел тестить соло мм смотри не сгориНе одной игры еще не слил в соло мме хз чего все так горят из-за неготы просто попадался за победившую сторону, а у меня сф после фейзов покупает кристалис и умирает от зевса с вейлом и есазвучит так как будто я нехуя не делаю в тиме и не надо говорить что это так. я не претендую на звание "хс мма", но я точно знаю что я не лоу скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3179 15 мая 2013 (изменено) ты думаешь синг будет потеть в пабе с рандомами? тут не о поте речь. о макро, т.е. он элементарно в замесе не знал что делать.вот так вот.я не говорю за его фарм или итемы или еще что-то.но в макро он должен соображать, тем более видимо это тренировка перед ЕГи видимо они хотят там пикнуть магнуса. Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение